Так принцип изгнания - разъемается качество планеты.
А падения скорее как переигра, новые правила.
В дизайне и мире моды много если не обладателей, то принципа (+Венера) - красоту не иметь как состояние и наслаждаться, а переанализировать, не имея - приделать, пользовать чужую и представления (вплоть до потоебительски товарного ущемления и критики красоты с доведением до анорексии ради девьих дел).
В финансах - много , чужой ценности во владении, наценки за трансформацию, удержание, страхование ценности при их наличии медитируя на усугубление.
В потоках ожидаемой ценности, типа акций на бирже или веры - - много дискретной информации - болтологии, данных, есть еженедельные отчеты о долгосрочной (!) прибыли, много мелких колебаний.
То есть, это большой выхлоп энергии от разъятия принципа. И область отталкивается и немного жрёт противоположный адекватный принцип, распыляя измененную энергию вокруг сферы.
Как я писала, видела полезные стороны непосредственно в их(!) бизнесе, один логист, другой создал сайт преобразования устной записи интервью в текст. То есть, они вложили / дополнили поля как бы.
А на местах суета начальника тема нездоровая, но пробовали ли вы ему предлагать выделить ваше направление, синергетический рабочий эффект возможен. Если только это не японская фирма, или шеф не консерва.
В этом плане рецепция управления из изгнанных планет вообще вкщь интересная. Джию вспоминала с
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
8 ноября 2019 (03:05)
Не нашу Джию с форума, модель Каранджи, что выстрелила непохожестью, и последствия крайние.
А вообще, если тут собрались с ,
помогите коллективной медитацией придумать ёмкое слово. Как тест на наделение максимальным смыслом с развитием цепочки:
Легкость - наполненность - прозрачность - ...(?)
Идея - принципы первых знаков стихий в максимально полезном раскрытии как данность.
Легкость от применения силы когда её много, наполненность (качествами как деньги ресурсы - есть и много и приятно), прозрачность - информации , а с и водой что? Есть тут экзальтирующие ?) Может, близость (как интимная дистанция) или защищенность, али доверие.
https://t.me/excellirya9
натлия
8 ноября 2019 (04:33)
""Юпитер-это придавать значимость ""
Про оценивать/обесценивать
Юпитер и Венера являются двумя основными составляющими процесса
- выделения ценного, оценивания. Это придавать значимость(выделять ценным) - оценивать, не придавать значимости(выделять как менее ценным- (снижая, уменьшая) - не значимое- обезценивать.
Про синтез и разобщенность
Меркурий и Юпитер являются двумя основными составляющими - процесса мышления.
Юпитер синтезирует детали работы мышления, речи, визального в единое целое , собирает всю "картину" целиком, фиксирует все паттерны, в том числе те ,в которых отсутствуют детали, Юпитер помогает видеть слова целиком, но согласно Меркурию в возвышении - делать это нужно быстро, легко скользя, не медля , и не углубляясь, и главное не разобщая 3-9:
Ссорокть четния сдержисаетвя психологкчесии. Стиот утедибь сбея охватытавь болешье количество солв за оидн " :взгляд" : и срокость чнетия возеастрт.
Ткест с перемешнаными букавми внзможоо читтаь токьло на больошй скроости. Елси читать препарированный ткест по бвкуам , то , сокрее всгео , содеажрние солв и ткеста останется ннпоеятым. Елси же сколизьть взгляодм по тескту , то понимание ттксеа бдует на всыоком уронве.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
8 ноября 2019 (09:52)
Canela
помогите коллективной медитацией
Я бы это отнесла не к , а к в 11.
Canela
Астро и Таро консультации
8 ноября 2019 (11:25)
Медитация да,
а вложение смысла и подбор слова и , это ассоциативно притянулось за уши про экзальтацию Юпа в Раке... Нужно идеально 1 словом описать успешное реализорванное состояние
Могла сказать "коллективным разумом", что уже
Простите, а юпитер разве не за собственных покровителей отвечает? У меня именно так проявляется. А амбиции и экспансия это может квадрат юпитера, слабый Сатурн, слабый меркурий. Вот у меня как бы все сходится, если понимать что юпитер это мои покровители.
Для мужчины может и значит что юпитер это он сам, но не для женщины.
Astro17
8 ноября 2019 (13:00)
Покровители-это те, что ставят печать счастья нам на светила своими Юпитерами. Амбиции-это Плутон в 1-ом доме. Экспансия, расширение-это Юпитер.
У меня хоть и сожженный ретро, зато в Деве. Ни капельки не слаб. Особенности ретро да, имеются.
в 1-ом доме (через границу знака-это смешанная рецепция ).
youlaha
8 ноября 2019 (13:04)
Astro17, про сатурн возможно, про плутон не согласна. Знаю несколько людей с плутоном в 1 доме - амбициями там и не пахнет. Живут там где родились, даже не пытаются переехать в мегаполис для реализации своих амбиций, живут с родителями, работают много лет на одной работе. Ни своего жилья, ни заработка, ни доп.обучения по профессии для продвижения Может, одни хотелки?
Один чел с Плутоном в 1 доме - лаборант на кафедре высоковольтных технологий. Мужику почти полтинник. Плутон в 1д может и непосредственно в профессии выражаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.