fancy, за комфорт отвечает телец и венера. У меня луна в соединении лилит. Это аналогично вашей лилит в раке. Живу максимально комфортно, потому что обеспечила своей луне тельцовские условия (экзальтация). У самой она в козероге, т е фактически бита дважды (и даже трижды оппозицией с солнцем), но это не чувствуется потому что дома и везде обстановка уюта (шикарный дорогой интерьер, еда, удобная одежда итд) и тишина. Так что если хотите комфорта, обеспечьте себе тельцовские условия.
натлия
8 ноября 2019 (14:15)
Рак - защищенность. До тех пор будет в скорлупе пока не почувствуют полную безопасность..
Astro17
8 ноября 2019 (14:27)
youlaha
Не факт что амбиции реализовать удастся, но они точно у обладателей 1-домного Плутона есть. Часто жизненный сценарий складывается таким образом, что для реализации приходится проявлять заложенную этим аспектом силу воли на пике своих возможностей, что бы хоть что-то сдвинулось с места в сторону + (бедность семьи, отсутствие условий и возможностей для реализации и т.п.). Это Вам не , который богатство и удачу преподносит (например, бах и недвижимость нативу в мегаполисе перепала или кто-то помог устроиться на работу с хорошим соц. обеспечением). Плутон склоняет к самотрансформации, к преодолению трудностей.
mir_tesen
8 ноября 2019 (14:58)
у мамы , а у меня , так вот сколько себя помню - частенько у нас ситуации с ней, когда я ей говорю - "ты снова показания меняешь?))" - когда человек говорит одно, а потом ситуация поменялась, и он отказывается от прежних слов, и пытается впарить что-то другое уже, что более выгодно и спокойно ему будет сейчас)
youlaha
8 ноября 2019 (15:32)
Astro17, недвижимость в мегаполисе, думаю, мало кому перепадает. Для реализации амбиций нужна большая работа и жёсткая дисциплина, умение жить в жесточайших условиях. Сатурн должен быть сильным. А когда человек декларирует, что ему все должны, а он никому не должен. Работать не хочет, всех считает дураками. То это не амбиции, а дурость, простите.
Про Плутон рассказала. Хотелки, если и есть, то у моих знакомых они не реализовались. И, поскольку, этих людей я всё-таки знаю, т.к занимаюсь астрологией для себя, близких и друзей, то много лет наблюдаю за этими людьми и не вижу реализацию в том смысле, в котором это понимается в современном обществе.
Astro17
8 ноября 2019 (16:09)
Для реализации амбиций нужна большая работа и жёсткая дисциплина, умение жить в жесточайших условиях.
Это о людях с Плутоном в 1-ом доме. Сама знаю, проходила)))
А когда человек декларирует, что ему все должны, а он никому не должен. Работать не хочет, всех считает дураками. То это не амбиции, а дурость, простите.
А это здесь вообще при чем? С чего Вы взяли что люди с Плутоном в 1-ом доме считают всех дураками, работать не хотят и что им все должны? Они как раз оказываются в обстоятельствах, когда надо применять свою силу воли и преодолевать трудности. МНОГО работать. Они это умеют.
не вижу реализацию в том смысле, в котором это понимается в современном обществе.
О том и речь, что ноша человека с Плутоном в 1-ом доме настолько тяжела, что издали кажется, что не вписываются его достижения в современные стереотипы. Но поверьте мне, они ежесекундные.
И совсем другая тема с Юпитером. Удача сама идет в руки, человек себя активно самопрезентует, иногда он ничего особенного не сделал, а все его воспринимают как: "Ой, какой молодец!".
натлия
8 ноября 2019 (16:37)
Амбиции это стремление подняться вверх по соц иерархичнской лестнице к успеху, чтоб достигнуть и получить - положение, статус..
имеет отношение в части использования интенсианой энергии - давление, манипуляции,как средства питающего, - свергает, низлагает,давит чтоб продвигаться..
fancy
Karma chameleon
8 ноября 2019 (16:48)
youlaha у меня IC , в 1 доме включен с Нептуном в нем, так что примерно понимаю о чем Вы и на это не жалуюсь. Хотя имхо скорее речь о гармонии знаков по трину, чем о силе Венеры.
Я скорее про то, что от представителей знака и их ценностей, а также моделей поведения у меня по дискомфорт. Даже при шапошном знакомстве именно с этой стороны идет какой-то пусть даже легкий вампиризм. К примеру в общей разношерстной компании мне со всеми легко, всем со мной и все понимают мои шутки и принимают поведение, но именно этот человек начнет ко мне цепляться, за что-то стыдить и т.п. Короче говоря делать что-то, от чего уже мне станет некомфортно. Поэтому когда символически ассоциируется традиционно с принятием, защитой и безопасностью и доверием, мне это сложно ощутить. Т.к. по Лилит я получала изнаночные варианты и негативные программы в основном.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
натлия
8 ноября 2019 (17:04)
""человек начнет ко мне цепляться, за что-то стыдить и т.п. ""
Ой, это прям особенность ручья - пристыживание, даже в каких то ситуациях, где это выглядет - нелепо
Мама
Пс. Стыжение и вина, всегда рядом - манипуляции все время чтоб человек чувствовал себя виноватым.. Мне всегда казалось, что мама, например, особо даже не понимала этого..
Milasha
Милана
8 ноября 2019 (17:13)
Я так понимаю для Canela никто идей то не подкинул про ?! То есть никто тут к коллективной мотивации и помощи не склонен?! И интуитов совсем нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.