Astro17 , может тогда уже не мучать себя, а найти новую работу и начальника с , щедрого, чтобы сразу тринил ваш во 2-ом , а не только убытки с таким .
Canela
Астро и Таро консультации
9 ноября 2019 (03:12)
У Петра 1 Юпитер в Деве - ну так разъятие, сбивал гонор с высшего сословия, бороды сбривал. И сам был усиленный , то есть синергия принципа связей для расшевеливания канала .
Я определилась, - благость как состояние высшей наполнености хорошей эмоцией и , изгнание рамок защищенности (уже не нужна как база) и без-опасности, падение опасности
Пристыдить я с наличием могла легко - можете понять, что это первый эмпативный знак воды и сразу расцвета того же Юпа как хорошее настроение, душевность, мораль адекватная добрая. Рачью перекосы по этим темам не-благости - слабость, плохое отношение и намерение, болезненность, бытовые низкие идеалы и прочая могут быть так ощутимы, что некурящему дурной воздух. Реакция лунная самая быстрая, другое дело что в зависимости от человека от может включить мамку, покровителя, ребенка, вампира ответно, построить границы, или немного доброты... Но стыд хорошее описание, испанский стыд за других качество рачье.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
V.Kuznetsova
Valery
9 ноября 2019 (12:53)
Ну так проработанные планеты в изгнании со временем становятся намного сильнее обительных (я об этом неоднократно писала и приводила примеры). Так почему бы им, проработанным и динамичным, не покомандывать над достаточно сильными, но в то же время ленивыми планетами?
Сказали спасибо: 1
Astro17
9 ноября 2019 (16:58)
rocketa
мне не понятно почему рассматриваете только положение по знакам во взаимоотношениях с начальником ...Скажите, какие планеты начальника попадают в ваш 10 дом? есть ли аспекты от его планет к планетам в вашем 10 доме? есть ли синастрические аспекты к управителю 10 дома ? пробовали с этой точки зрения рассматривать, может через эти аспекты искать и налаживать с ним взаимопонимание ...
Разве что возможно попадает в мой 10-ый (дело в том, что у меня есть разные варианты ректификации моего времени рождения, по последней МС , но не факт что это верно, может все же во , тогда никакие не попадают). Ну и да, если МС , то У10-го слаб и поражен ( ). Вообще-то в принципе начальники мне вполне себе нормальные попадались. У других бывают и похуже Я больше разобраться хочу как взаимодействовать с обладателями . У меня таких несколько в близком окружении. По какой-то причине я несколько лет назад стала избегать общения с ними. Подруги с таким встречи назначают, а я всячески уклоняюсь, если вежливо отказать не получается (продолжают уговаривать), то я отвечаю уже прямо: "Не хочу и все". Такой ответ мне с моим Асц болезненно произносить. Я потом долго переживаю, что пришлось проявить грубость. А если все же встречаюсь, то меня они чем-то отталкивают. Не хочу общаться и все. Мне неинтересно это дробление информации, которое в итоге не приносит никакого масштабного результата. И тут еще новый пример на работе с которым общаться я вынуждена А суть примерно та же-отъем времени и сил от достижения действительных результатов (за которые могут заплатить) на выполнение бесконечных неоплачиваемых заданий. В итоге делать за что платят не успеваешь, а переливаешь из пустого в порожнее каждый день, каждый день, каждый день. Ради того, чтоб ему контролировать было удобней (чтоб человек свою зарплату оправдал). И конечно, же виноват всегда нижестоящий сотрудник. У него прав нет, есть только обязанности
Astro17
9 ноября 2019 (17:04)
Ну так проработанные планеты в изгнании со временем становятся намного сильнее обительных
Как может изгнанная планета со временем стать сильнее обительной? Не появится у Луны эмоциональный отклик как у , хоть как старайся. С помощью проработки только выравнивается эмоциональный фон. Недостающих качеств как не было, так и нет.
Astro17
9 ноября 2019 (17:26)
Astro17 , может тогда уже не мучать себя, а найти новую работу и начальника с
Вообще заметила что синастрическая связь с положением начальника очень важна. Наблюдаю много примеров, когда руководитель принимает обладателей со своим и они очень шикарно приживаются (получают почти всегда хорошие зарплаты, каким-то образом ходят в отпуска по 3 недели без ущерба, длительные больничные им прощаются и даже приносят хорошие плюсы по итогу). Может вообще все старания, работоспособность усилия и т.п. не имеют смысла, а человеку надо искать правильное окружение, в котором он расцветет?
Aurelia
9 ноября 2019 (17:39)
Может вообще все старания, работоспособность усилия и т.п. не имеют смысла, а человеку надо искать правильное окружение, в котором он расцветет?
Astro17, можно искать, но поиск начальника идентичен с поиском брачного партнёра, хочется лучшего, а попадается всё одно и то же...
Astro17
9 ноября 2019 (17:48)
Aurelia
Ну, конечно я понимаю это))) Кто станет на собеседовании свои данные рождения сообщать? Счастливцы те, кому выпадает удачная возможность прийти в + для себя место, и они ею пользуются.
Astro17
9 ноября 2019 (18:03)
Леля
никак не связанное с текущими потребностями, поэтому любое логичное задание будет напрягать), с венерой в связке с марсом во льве (как смеют нагружать дурацкими отчетами??? автор же создана для блистания)
Мне не блистать, мне ЗАРАБАТЫВАТЬ нужно. Я в России живу, в небольшом городе. Работаю много и интенсивно. Поэтому и выполнять предпочитаю те обязанности, которые являются оплачиваемыми, а балласт стремлюсь минимизировать.
Aurelia
9 ноября 2019 (18:04)
Astro17, , если бы это был единичный случай, а так эти повторяющиеся встречи с вам намекают на что-то..., пока не «разберётесь», так и будут непонятки, при этом можно найти другого начальника с другим Юпитером, но выйти замуж за или ребёнка родить с подобным Юп
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.