а кстати да- сатурн в доме соляра ограничивает тему дома часто, но конечно не всегда)
Galaxyalex
8 ноября 2019 (18:40)
Теперь просто нет возможности ходить из за болезни..
у меня тоже год назад стал болеть палец указательный на правой руке - думаю что такое не сразу но дошло - от мышки и постоянного кликания, ноготь стал врастать в мясо
Пришлось перейти на средний палец - кликаю им...через полгода всё выздровело
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 ноября 2019 (18:50)
у меня этот год вообще уникальный, мотается по моей 3 захода
посмотрел , в 13 лет был только 1 проход - и ознаменовался тем, что я напился в первый раз с классом в славном городе Тракай под Вильнюсом куда мы ездили на экскурсию на Новый Год Классный рук-ль тоже забухал и ему было не до нас и мы раздобыли где-то 3 литра вина и набухались Но тут то и сработала моя в и я рассказал про этот случай отцу ( ибо с предками всегда был как с друзьями) и он не долго думая рассказал на родительском собрании
И вот проход по был ознаменован не только похмельем в 13 лет, но и ненавистью со стороны одноклассников и классного руководителя
В этот раз прохода аж 3 раза
То вот с пальцем проблемы, то с коленкой негнущейся, то десны слабнут
Коленку и палец я уже вылечил все гнется без боли сейчас вот на деснами работаю - винтаминчик купил - аскорутин Должно помочь
Galaxyalex
8 ноября 2019 (19:31)
Да и ещё, ну это уже для продвинутых пользователей
Кому надо прочитают, кому не надо - нет
Некоторые помнят, события этого июля-августа, когда я тут собирался уходить с Окулуса
Так вот события эти были в частности по причине поведения Ингрид - жителя Литвы (ну это не секрет) которую я не смог забанить.
Что забавно , что история повторилась практически в деталях спустя ровно 30 лет ( по циклу )
Там тоже это вино в Тракае - появилось в результате фатически мне, ибо я успел познакомиться с местным мальчиком жителем г. Тракая - нашего возраста 13 лет и вот он и раздобыл на всех вина
Но и это ещё не все: в поездку в основном поехали девочки из нашего класса ( мальчишек было всего 6) а на тусовке вообще оказалось только 2 и напились в основном девочки
И форум наш в основном женский
И если кто ещё думает что мы не в Матрице - не знаю
такие совпадения сомнительно
Сказали спасибо: 1
Calabacita
9 ноября 2019 (02:08)
есть пример, когда у человека сатурн в натале у7 и у8, стоит в 5 д, когда встал в транзитах на вершину 8 д- умерла жена
Что-то вы пугаете И у меня и у мужа такое же располажение (только у него не в 5, а у меня в 5 и У7 и 8, и транзит сейчас у обоих по 8. Что-то оба пока умирать не собираемся
mir_tesen
9 ноября 2019 (11:54)
Calabacita, так для такого события нужны дирекции серьезные на риск для партнера, один транзит без дирекций вряд ли такое сделает
Крылатый Бык
9 ноября 2019 (13:28)
И форум наш в основном женский
такие совпадения сомнительно
Интересное наблюдение
Не за горами проход Сатурна по моей . Тоже понаблюдаю , может параллели какие-то с 30 летней давностью
Aurelia
9 ноября 2019 (15:52)
alinamalina255, конечно будете болеть на квадратах и оппозициях
, у Пахмутовой юбилей, 90 лет, посмотрела её с Добронравовым космограммы, у обоих подобие Солнца на Южных ЛУзлах, у него опп Венера Марс выходят на тау с Ураном; между Венерами Марсами в синастрии мажорных аспектов нет, зато Ураны в соед.; Меркурии в одном знаке; детей нет, 63 года брака. Есть в обе стороны аспекты между Сатурнами и Юпитерами, ... Больными не выглядят...
alinamalina2 55
9 ноября 2019 (16:19)
Больными не выглядят...
Очень надеюсь что мои наблюдения ошибочны)
Все личные у нас заквадрачены.. Только плутон почти везде добро. Уран и нептун)
Может это нас спасает.
Ещё интересно то, что мы 10 раз расходились и сходились. В этот решили не расходиться больше)
alinamalina2 55
9 ноября 2019 (16:20)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.