Лирра, , ну такие, как написала уже, пора вам перестать наступать на горло собственной песне
Что у вас там с молодым кармический партнёром вытанцовывается? Поживите уже для себя любимой, сколько можно голову ломать над тупиковой ситуацией...
У вас не за горами возвращение Хирона, вот может проясните смысл вашей оппозиции для себя
Лирра
14 ноября 2019 (21:54)
Aurelia,
с молодёжью? а что может? ничего личного, у нас служебное
вот смотрю, наблюдаю, самой интересно, чем обернётся, пока ничего значительного......
не представляю, как венера - марс проиграются
ну такие, как написала уже
я всё про транзиты луны и венеры,
подумала, что вы про син. нептун - луна спросили, чтобы уточнить что то
Aurelia
14 ноября 2019 (22:14)
Лирра, ну про син. Луна Нептун сонастройка с партнёром может быть, раз он «проявлялся» на быстрых транзитах, правда, когда в обе стороны есть аспект
А так не все их чувствуют, я вот на транз. Луну вообще реагирую, на точных аспектах.
ничего личного, у нас служебное
Ааа, а я поняла, что у вас есть взаимный интерес, подумала, что мешает, если оба свободны...
Лирра
14 ноября 2019 (22:42)
забыла, есть ещё мой нептун нонагон его луна, считается?
про луну читала, что она не успевает обычно формировать события, но акцентирует, "запускает" их
а я поняла, что у вас есть взаимный интерес
увидела аспект, очень удивилась
Aurelia
14 ноября 2019 (23:10)
Нонагон до градуса с Луной можно учитывать, а есть ещё кармические в синастрии и в радиксах отдельно?
Вы всё к «нему» мысленно возвращаетесь, а может ну его? Перевернуть страницу...
Вот придёт он и скажет: «решай, хочу быть вместе», обрадуетесь, примите?
Луна, да, может «запустить» подходящие аспекты, поучаствовать там, где эмоционально должны включиться, а так, по мелочи на настрой влияет ( у меня), а у вас как? Ваша же ? И что у вас с временем рождения, бирочное или ректи?
Лирра
14 ноября 2019 (23:55)
Вы всё к «нему» мысленно возвращаетесь, а может ну его? Перевернуть страницу...
я должна понять...
это стремление вообще в моём характере,
а когда это важная тема в моей жизни - тем более,
даже сама не знаю, что ищу, что найду, но пока не чувствую, что дошла до финала, всё ещё постепенно что то вылезает
Вот придёт он и скажет: «решай, хочу быть вместе», обрадуетесь, примите?
у нас много нерешённых вопросов,
а принять - даже не знаю сейчас...
Нонагон до градуса с Луной можно учитывать, а есть ещё кармические в синастрии и в радиксах отдельно?
квинтелей и септелей достаточно,
сентагоны - венер, моя его , мой его , мой его
у него нонагон венера юпитер
у меня сентагон уран восх. узел
в программе только эти 2 аспекта
по мелочи на настрой влияет ( у меня), а у вас как?
не знаю, не отслеживала
хотя, аспекты делает, когда странные сны снятся
И что у вас с временем рождения, бирочное или ректи?
по методу первого брака
Aurelia
15 ноября 2019 (00:08)
я должна понять...
хотя, аспекты делает, когда странные сны снятся
А к чему, к , к ?
по методу первого брака
А от известного или бирочного, если было, на сколько отличалось, если да то + или минус . И вообще у вас Асц «пограничный», не в последних градусах?
Лирра
15 ноября 2019 (00:34)
А к чему, к Нептун , к Меркурий ?
вот так сразу не скажу, не помню,
записывала несколько дат, но, кажется, нептун был
как мама помнит, от него, вышло позже
да, в последних
Лирра
15 ноября 2019 (00:42)
ну, так мерк с ураном и сатурном рулят, видимо,
люблю ясность, у меня логический склад ума, но и интуиция тоже, если чего то не понимаю, это меня занимает, нестыковки чувствую, нарушения логики, потом разбирать начинаю и распутываю все хитросплетения, раскладываю всё по полочкам
Aurelia, а какие выводы по кармическим аспектам?
Aurelia
15 ноября 2019 (17:44)
ну, так мерк с ураном и сатурном рулят, видимо,
Лирра, у вас же бисекстиль, правильно ? Вот логика должна присутствовать, поэтому удивительно, что до сих пор вы не распутали узелки в этих отношениях. Могу понять интерес к распутыванию, но не в ущерб же своей личной жизни.. это я со своей колокольни, если считать Асц в одном знаке.
На момент регистрации брака у вас транзитный Юпитер был на Солнце, а у меня Сатурн был в соед. Солнцем с орб 7 минут, а тр Луна нат орб 1,5*.
Выводы по кармическим? Давайте вместе подумаем
Вообще, если минорные аспекты преобладают в натальных картах и синастрии, то есть, конечно, смысл их перебрать.. а так, может и не стоит..
квинтили - творческие, они не несут отрицательного действия, вы можете их вообще не заметить, в чём там у вас могли бы проявиться, может каким творчеством занимались, есть общие интересы?
септили сложные, тут как чудо чудное, которое не ждёшь, откуда свалившееся - одному богу ведомо...
а вот то, что есть сентагон его Урана к вашему Сатурну..., если точный, ммм, ближе к деструктивным аспектам по символизму, например, можно описать как кармическую задачу встрять в ваши отношения, разрушить ваш брак и не предложить нового взамен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.