mir_tesen, транзиты плутона не стоит бояться. Сколько лет стоял в оппозиции к солнцу, ничего страшного не было. Изменения личности и стирание памяти не считаю за плохое, если уж притягивать за уши что это было у меня из-за данного транзита. Другим человеком всегда приятно становиться, а прошлое должно забываться
Плутон соединялся с натальной луной в 1 доме - тоже ничего особенного. Люди, не накручивайте себе всякую ерунду!
Нет, Плутон не дойдет пока. Приблизится, но точного соединения не будет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
anastasia118 8
10 ноября 2019 (18:00)
Селянка, спасибо. Тоже обратила внимание на Юпитер точно стоящий на натальном MC. Подумала, что будет изменение в статусе социальном.
Aurelia
10 ноября 2019 (18:31)
Другим человеком всегда приятно становиться, а прошлое должно забываться
youlaha, , да как сказать.., это вам просто повезло.., а в каком доме ваше Солнце и какими управляет уточните
youlaha
10 ноября 2019 (18:54)
Солнце в 7 доме в раке в соединении с СУ, управляет 8.
Луна в 1 в козероге управляет 7.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
10 ноября 2019 (19:01)
youlaha, это я так понимаю вы по локалу смотрите, а в натале как?
youlaha
10 ноября 2019 (19:04)
Aurelia, нет, это натал.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
10 ноября 2019 (19:08)
youlaha, очень интересно, что у вас мимо прошёл такой транзит..., а уже давно разошёлся окончательно?
youlaha
10 ноября 2019 (19:17)
Не считаю что что-то произошло страшного. Я вообще удивляюсь как астронутые ищут проявление каких-то мелких аспектов, транзитов, дирекций, прогрессий, если даже якобы сильные особо никак не проявляются. Ну как особо.. у меня большая биография, калейдоскоп событий, но я не считаю что что-то достойно внимания, кроме смерти близких, рождения детей и собственной смерти.
Скорее всего эти аспекты проявлялись как я сказала: перемена личности, стирание памяти. Я постоянно меняюсь, все меняется, люди, работы, партнеры, я сама, я все забываю и всегда как новый человек. Если это влияние плутона или другой планеты, то мне все равно
Aurelia
10 ноября 2019 (19:48)
youlaha, ну тут как бы можно удивляться, и я тоже удивляюсь , что у кого-то вообще вся жизнь проходит и событий нет, была тут такая тема о женщине, которая жизнь прожила, не помнит своего времени рождения и никаких событий в жизни не было вообще, чтобы гороскоп ее составить
По крайней мере для меня подобный транзит не прошёл незамеченным мягко говоря и как бы я не хотела забыть, он не забывается и вообще у меня все события четко видны, так что
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.