Может и правда дед ей снотворное подсыпал или дал. А потом свое дело тайно и скрытно сделал . Иначе странно как-то убегать после ссоры, потом вернуться за вещами и... уснуть.
Для точно лучше в пару - есть куда энергию направить. А то при взаимодействии может и вправду раздражает.
youlaha
23 ноября 2019 (13:15)
Milasha,
Вполне правдоподобно.
Фегда
Астролог
23 ноября 2019 (23:37)
Столько нарциссизма и игрулек в ретро – рецепция Лев Рак и именно наверняка Луна Лев Соединение Уран Оппозиция Оппозиция Хирон (смена личин). Рачья бы хоть для комфорта жила б с женой, любовницу вторым делом. И это же указание на болезнь рака/потерю первой жены (у меня тема была про Луна / Уран ).
Нигде и никогда не встречала что, рецепция Лев Рак даёт ретро игруль, тут важно в каком доме расположены Светила, очень может быть 4 и 5, отсюда и любовь к играм, зрелищам, историческим реконструкциям.
Не знаю, что такое смена личины, но то что, Луна 90 Нептун всегда неадекват с псих.проблемам - знаю. Иначе и его алкоголизм объяснить нельзя.
Вот он и жил по Рачьей Луне, имел и любовницу,
и с женой не разводился. Почему жена и была вынуждена жить отдельно от него, про любовницу жена знала.
Ни каких указаний на болезнь рака у жены, в карте мужчины, увидеть невозможно, иначе бы у всех М,
у кого Рачья Луна, жёны умирали бы от рака.
А у кого во Льве - от инфарктов и тд.
Что не соответствует действительности.
А в последних градусах Рака Луна и так будет в соединении с Ураном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.