А то ничего подобного ни у Доротея Сидонского, ни у Птолемея, ни у мной предпочтенного в данном вопросе Абу Али Аль Хаята я никогда не встречала
Ну и продолжайте изучать их.
И другие так же имеют право мыслить по-своему, не так, как вы.
Сказали спасибо: 1
N55
12 ноября 2019 (10:20)
Может все же космограмма?
Какая же космограмма, если стоит время рождения?
Это именно радикс, с предполагаемым временем рождения.
Ректификация. Что очевидно.
Bogalevi
12 ноября 2019 (10:30)
Если это ректификация то я снимаю шляпу перед тем кто её делал. Трутина , анимодар и внешность полностью её подтверждают.
Сказали спасибо: 1
Apri
Дипломирован ный астролог
12 ноября 2019 (10:46)
А-a, ну "ректифицируйте" дальше.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
AstroMarie
12 ноября 2019 (10:55)
Ну и продолжайте изучать их.
И другие так же имеют право мыслить по-своему, не так, как вы.
Мыслить и бредить явления такие же противоположные, как акцидентальность и эссенциальность, и третьего тут не дано
Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
12 ноября 2019 (11:00)
Если это ректификация то я снимаю шляпу перед тем кто её делал. Трутина , анимодар и внешность полностью её подтверждают.
Я думаю просто известное время рождения, мне "ректификация" тоже понравилась, с совсем неизвестным временем рождения настолько точное время установить невозможно, даже по методам вычисления продолжительности жизни, и их совпадении будет разброс в 5-15 градусов
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
N55
12 ноября 2019 (11:40)
Если это ректификация то я снимаю шляпу перед тем кто её делал
Bogalevi, спасибо.
Меня подтолкнула заняться лунациями американская астрология, после этого стали понятны многие события.
Главное - это действительно работает, так же и в ректификации.
Медуница
12 ноября 2019 (11:43)
Не знаю откуда это время рождения, но очень подходит для События.
В натале - управитель 8 Дома.
На данный момент в прогрессиях
Прям картина маслом. Т.е. период с ноября по февраль - повышенная опасность для жизни.
В натале злой и в 9 Доме - вред от сферы высшего образования.
В начале года Шели Султанбекова предупреждала, что 2019 - год, опасный для Свиней, нужна максимальная осторожность.
Сергей Доренко - 1959, Заворотнюк (проблемы со здоровьем) - 1971, Анастасия Ещенко - 1995...
У меня двое знакомых, женщина 1971 г.р. и парень 1995 г.р. У женщины в августе начались серьезные проблемы со здоровьем, до весны вряд ли доживет. Парня в августе кинули на деньги по крупному, теперь неизвестно когда расплатится с огромным долгом.
Canela
Астро и Таро консультации
12 ноября 2019 (11:50)
Тоже не поняла, откуда радикс, можно и при сохранении интриги подать данные обосновано.
Кроме пришпиленного Юпа на ИС, не очень похоже.
Насколько поняла, вы рассчитываете в том числе тут смерть по теории расстояния малефиков к углам (4,7,8), так это в данном случае 21 от Сатурна, а не 24.
Космограмма виновника без ректификации, просто на глаз поставила по внешности и позерству в профессии. И как знала, что надо проставить нонагонную группу - это сильно проявлено и будет играть роль при вердикте.
Медуница,
Не показательно. Про хрюшек вообще молчу.
В таких темах, как убийство-насилие, просто по прямому символизму энергий задеваются а с историей и славой и чудью в Неве будут и
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Медуница
12 ноября 2019 (12:12)
У профессора транз. квадратит натальную . На астрокоме такой транзит называется "Сумасшествие".
Пожалуй, скопирую:
Это влияние вызывает конфликты и внезапные перемены в личной и эмоциональной жизни. Любая малейшая напряженность, которую вы подавляли в последние годы, внезапно всплывет на поверхность и потребует высвобождения. В близких отношениях проблемы, которые вы игнорировали, могут достичь такого накала, что от них нельзя будет просто отмахнуться. В браке один из партнеров может внезапно уйти или завести роман на стороне.
Мужчинам следует особенно остерегаться этого влияния, поскольку их отношение к женщинам в этот период, как правило, довольно изменчиво, что часто оборачивается неприятностями.
Кто-то, наблюдая за вашими поступками, может счесть, что вы "сошли с ума".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.