Тема 38890, сообщений: 83
Определение знака асцендента по фото |
Автор | Сообщение |
alex762 |
Здравствуйте. Я читал, что можно определить восходящий знак по внешности человека, если время рождения не известно. У меня Асц. попадает на границу между Стрельцом и Козерогом. По времени на бирке получается что Асц. в конце Стрельца, но по характеру и по внешности скорее ближе к Козерогу. Дата рождения 18.03.1988 время по биркам 03:00, московское. Не могли бы вы помочь с точным определением знака асцендента? Фото прикрепляю под сообщением. |
Aurelia |
alex762, ну а место то рождения? И в «конце » - это где? По фото я бы сказала скорее козерог почитайте Козырицкую, что вам больше подходит ?
Но интересно, на момент вопроса транзитная Луна была в 1 градусе в точном 150* к натальному . А тр в 26* , Так что очень может быть, что он точно на Асц сейчас... |
alex762 |
|
youlaha |
|
astrofox98 |
На фото ну совсем НЕ Козерог ...Я сначала посмотрела, потом сообщение почитала.. Вообще веет сильным Марсом ! Я б так слету- не читая сообщение Скорпион поставила ... Пойду сейчас посмотрю карту , раз она уже тут . Интересно, что в первом доме я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
во, я не один это заметил
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.