Везде пишут что Асц в Стрельце дает высокий рост и крепкое телосложение. Но у меня совершенно наоборот, телосложение очень худое и рост низкий (164 см)
Aurelia
13 ноября 2019 (17:13)
alex762, ну так Сатурн в первом уменьшил
astrofox98
13 ноября 2019 (17:17)
Везде пишут что Асц в Стрельце дает высокий рост и крепкое телосложение. Но у меня совершенно наоборот, телосложение очень худое и рост низкий (164 см)
это просто влияние Марса у вас. Я ж написала- сразу виден Марс !
p.s. Вы по градусам еще пройдитесь по Стрельцу. По моему 25 градус очень даже не плох. Там совсем последние градусы не очень и да там тоже может быть влияние Марса на градус. У вас Стрельцовский взгляд . Сатурянцы они закрыты внешне- строгие . А у вас открытость идет
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
13 ноября 2019 (17:18)
alex762, ну так Сатурн в первом уменьшил
Сатурн ну совсем не уменьшает рост. Сатурянцы истинные- самые высокие
Сказали спасибо: 2
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Bogalevi
13 ноября 2019 (17:20)
Не могли бы вы помочь с точным определением знака асцендента? Фото прикрепляю под сообщением.
Глупо определять знак Asc по фото. По фото можно определить влияние планет на внешность, то есть на 1 дом. Планеты могут оказывать влияние через управление или аспект кратный 30(орб до 5 град.) к Asc или его управителю.
В вашем случае я вижу влияние Юпитера, Луны и Венеры, но это субъективное мнение, хотя часто помогает. Я больше доверяю Трутине и Анимодару и они не против вашего бирочного времени. То что я написал всегда работает только в Сидерическом зодиаке.
alex762, 1 дом в целом смотрят. Со всем содержимым.
У Вас энергозатратные планеты в 1 доме. Толстым Вы вряд ли будете.
Хотя человека с такими планетами убеждать в чем-то тоже почти бесполезно. Он категоричен и стоит на своем.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
13 ноября 2019 (17:31)
Селянка правильно говорит.
С Сатурном в 1-м не убедить.
alex762
13 ноября 2019 (18:13)
То есть получается, что бирочное время у меня правильное?
youlaha
13 ноября 2019 (18:20)
Про асц скорпион не согласна. Как говорил Безбородный, у асц скорпион лицо рептилии. Лучше и не придумаешь. На козерога товарищ очень похож. Ну я бы не дала стрельца, не сильно он добродушный и открытый для стрельца. Марс на фото не видится, видится в процессе деятельности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.