Раков и Близнецов не любил ни разу, как-то не тянет на них.
Вот-вот, а мне вы симпатичны , лицо у вас такое фактурное
Меня притягивают Весы, и особенно, Скорпионки.
конец октября к вашему ,
а ваша , простых путей не ищем, понятно .
youlaha
14 ноября 2019 (13:43)
alex762, почитайте мой последний камент с примерами, откройте свою карту и посмотрите какой партнёр становится с вами. Может так получится.
У каждого астролога свои наработки. Пробуйте и так и так.
Раки и близнецы это по солнцу. Солнце для женщины ничего не значит. Смотрите какие стихии выражены, где личные планеты, углы. Какой она становится рядом с вами (по моей теории).
Aurelia
14 ноября 2019 (13:47)
youlaha, , начинаем жить по 7 дому партнёра..., возможно что-то в этом есть...
alex762
14 ноября 2019 (15:08)
Вот-вот, а мне вы симпатичны [Солнце] [Близнецы] , лицо у вас такое фактурное [Улыбочка]
Aurelia, большое Вам спасибо за теплые слова
Лицо там просто немного опухшее от недосыпания
А как еще можно уточнить время рождения, не прибегая к ректификации?
Сказали спасибо: 1
Aurelia
14 ноября 2019 (15:35)
Лицо там просто немного опухшее от недосыпания
Да ладно, не скромничайте
Всё дело в том, что мы можем нравиться многим, но часто не тем, кто нравится нам, а нам подавай «этакое»
Пройдёт ваша депрессия с транзитами, будет и на вашей улице праздник!
Про Асц без упора на события жизни сложно... вы Козырицкую то почитали? Дайте тем, кто вас хорошо знает почитать, может они основные выделят черты в вашем поведении какой вы есть , мы себя часто не совсем точно оцениваем, кажется да ну! «Я так не хожу, не говорю и не смотрю» , а со стороны чаще очевиднее
alex762
14 ноября 2019 (15:48)
вы Козырицкую то почитали?
Да. Там где у нее написано про Козерога - почти на 99.9% про меня.
Aurelia
14 ноября 2019 (15:51)
alex762, , теперь дело за малым, обратитесь с этими описаниями к своим знакомым и сопоставьте их мнение о вас с вашим собственным
натлия
14 ноября 2019 (16:24)
youlaha,
""что знак дсц и планеты в 7каким становится партнёр с тобой""
Это верно, при солнце в 7 доме - Я - это партнер, а партнер для меня, становится мной.
Человек себя видит/познает через партнера, а потом партнера видит через себя.. Соответственно партнер притягиваются с показателями тех знаков, планет иных, оси 1-7, которые присутствуют у натива вместе с солнцем в 7 доме, позволяющие раскрыть Я натива, а также его любовную сферу - 5 дом(учитывать) .
Если асц козерог, то скорее всего при тянется натив раскрывающий ваше "Я" Асц/1 дом по сатурну.. ""Тот, который мужем скоро будет - марс в водолее, луна в водолее"" - тоже к сатурну..
А если, ну например как у меня,венера солнце в 1 доме,асц еще и упр 7 домом(лев) , 7 дом на 3 знака - лев,дева, весы, юпитер/Сатурн весы там , то соответственно, Я - это Я, а партнер - это партнер, и он не становится таким то со мной по 7 дому и планетам там, он уже несет качества знака , энергий 1 и 7 дома, а также планет и знаков там - соответствия, не становится - а есть.
Супруг в 5 доме, Сатурн, Марс, венера в 7.
Мой 4.5 дом , в 1..
То есть он соответствует моим 7 и 5 , учитывая характер энергий 1 дома, моего Я.
Canela
Астро и Таро консультации
14 ноября 2019 (18:35)
Canela, вот кстати, классное предложение - прикинуть, какие партнеры больше нравятся по Дсц и так тоже уточнить знак на Асц
После удачной ректификации в диапазоне 6 часов - "мама родила ночью" ( оказался Асц Весы, но лицо и повадки вообще не типичные для азов общих описаний, была и марсианство), или раз было как здесь под вопросом стрелко-козера, - и не такие метОды применяем это с углами 7/4/10 самое логичное. Профессия, что с родом атмосфера, папа/мама.
А как еще можно уточнить время рождения, не прибегая к ректификации?
Вот так и можно. Почитать описания домов на куспиде. Соотнеся с картой, выраженное / не выраженное.
Ещё картами Таро например, однако будет плавать тоже про общую энергетику возможно. И в обоих этих случаях нужно знать общую теорию по методикам.
Всякие да/нетки как с маятником, кто во что горазд. По градусу с удачей отражения во внешности тотема/мед области/аркана. Ну только для астрологического метода все равно точность нужна.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
14 ноября 2019 (18:45)
и вы в любом случае будете реагировать на микро-циклы типа 2,5(3), 4 года, 29(30), это понятно
А для Асц стрельца 24/12 лет должны были отметиться запоминающимися
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.