натлия, не согласна с тем, что вы говорите. Дома 7-1 это всегда ты-я, а не только в вашем случае. Повторяться не люблю, а вы просто понаблюдайте. Для того, чтобы понять систему, нужно иметь серьезные отношения со многими людьми. Насколько мне удалось понять вас, у вас не так уж их и много было, просто не проверили.
Поясню мое отношение к партнерству с солнцем в 7 доме: никогда ни с кем себя не сливаю, вместе жить не дай Бог. Менять свои привычки, подстраиваться, принимать сторону другого - ни за что. Каждый сам по себе, финансовая поддержка приветствуется. Мне даже лучше когда человек исчезает и не видно не слышно его. Обязательства - не про меня, верность - не про меня. В любовь не верю итд. В общем, венеру свою в близнецах описала.
А что касается партнера, то со мной любой из них становится таким, какой я описала. И дело не в моих предпочтениях, просто люди становятся рачьими. Еще истерики по поводу верности у них начинаются - туда же, в рака
натлия
14 ноября 2019 (20:29)
Это не только в моем случае, просто на моем примере хорошо можно увидеть разницу.
Наблюдала, из наблюдений и пишу..
""удалось понять вас, у вас не так уж их и много было, просто не проверили.""
Именно это и делает солнце в 7 доме - проверяет, на немалом количестве партнеров, для полноты раскрытия своего Я. То есть для солнца в 7 - это типа "задача" и норма... Отсюда и количество партнеров.
О чем и веду речь - Я - это партнер.
натлия
15 ноября 2019 (05:21)
youlaha,
Вижу дополнили пояснением..
Скажу так, на мой взгляд из своих личных наблюдений(и астро знаний, сопоставлений) :
Человек не видящий/познавший/понимающий себя, своего Я, в рамках своей личной индивидуальности - не может понимать, какой партнер необходим ему для совместного питающегося(в широком смысле) бытия .
Солнце в 1(5) доме (возвышение -индивидуальное выражение +5 дом = творческое, любовное индивидуальное выражение) выражает себя,более, в полной мере, через это выражение - человек видит себя, свою индивидуальность личностную, сильное самосознание. И противоположное значение Солнца в 7(11)доме . . Слабое самосознание.
При асц/1 доме в сатурне (качества ) - (ущерб юпитера )- солнце в 7 (качества сатурне в ущербе,сила юпитера) ..
Речь идет о раскрытие личной индивидуальности, познание себя через партнеров(взаимодействие) , необходим опыт и практика (энное количество) , чтоб выявить следующее:
Качества и личностные морально-нравстаенные обязательства относительно себя и партнера, личностная ответственность - сдерживать, ограничивать отношения, естественной исключительной избирательностью партнеров взаимовыгодных (не только с точки зрения -материального ,но и ) ,в целях личной безопасности , выживания. Выбор.
Для того, чтоб произошло полное раскрытие личности(с минимальными перекосами по оси выгода+нравственность/ответс).
Венера в для того, чтоб человек по мере раскрытия - имел возможность перебирать(качества: поверхностности, быстрого отлипания) - не утружаясь в процессе какое то время морально нравственными обязательствами относительно количества партнеров(ущерб юпитера в близнецах)..
Но и она растет и взрослеет - переоценивает, приобретая оные(возвыщение )..
youlaha
15 ноября 2019 (09:35)
Солнце в 1(5) доме Овен (возвышение -индивидуальное выражение +5 дом = творческое, любовное индивидуальное выражение) выражает себя,более, в полной мере, через это выражение - человек видит себя, свою индивидуальность личностную, сильное самосознание.
Согласна. Поэтому в 7 доме оно меркнет (символическое падение). Здесь сияет партнер. Сатур экзальтирует, поэтому договоренности особенно приветствуются. Ни о каком собственном сиянии в 7 доме не может быть и речи.
При асц/1 доме в сатурне (качества Козерог Весы Близнецы ) - (ущерб юпитера Козерог Близнецы )- солнце в 7 Рак (качества сатурне в ущербе,сила юпитера) ..
Речь идет о раскрытие личной индивидуальности, познание себя через партнеров(взаимодействие) , необходим опыт и практика (энное количество) , чтоб выявить следующее:
Упр 1 в 8 - вообще трактуется очень просто и в моем случае все именно так и есть: жизнь за чужой счет, жизнь за счет кредитов (вечные долги), жизнь в сложных кризисных ситуациях, жизнь за счет секса (т.е. если много секса, то другие трактовки дома из жизни исчезают). Никаких дополнительных значений нет, то что вы написали - нет.
На счет солнца. Вы знаете, солнце для женщины ничего не значит и часто характеризует ее партнера, а не ее.
Для женщины важна луна. У меня она в козероге в 1 доме: я главная, я первая, мое мнение самое важное, своя территория и это главное, мои правила во всем (управитель луны сатурн в 8 доме в весах).
Венеру в близнецах в 5 описала: люблю короткие яркие не обременяющие романы, в любовь не верю. Верю в окситоцин, дофамин и деньги.
Все что не виделила зеленым в вашей речи - не поняла о чем вы говорите: это теория или вы применяете ее на мой случай?
Мои параметры, может кому пригодится:
r
r
d
натлия
15 ноября 2019 (10:53)
""На счет солнца. Вы знаете, солнце для женщины ничего не значит и часто характеризует ее партнера, а не ее.""
Знаете, наблюдала разное действие , но такое отрицание впервый раз
Сказали спасибо: 2
Aurelia
15 ноября 2019 (13:25)
наблюдала разное действие , но такое отрицание впервый раз
натлия, , думаю тут дело не столько в , сколько в в 7д , у меня такое же точно ощущение по Солнцу
youlaha
15 ноября 2019 (13:31)
Aurelia,
Уточните пожалуйста какое именно у вас ощущение по вашему солнцу.
С мужчинами с солнцем все просто: они для всех и есть солнце. Для себя и жены они марс.
А вот для женщины: для всех она Венера, а для мужа и своих луна.
Вот именно это я отчётливо наблюдаю.
Муж и отец по солнцу. Например, отец меня солнечный рак и вообще такой рак-рак был, типичный. У и него . А это сами знаете раки вдвойне.
Aurelia
15 ноября 2019 (15:04)
youlaha, , ну вот то, что
Муж и отец по солнцу.
Правда у меня четкая граница до-после, как только начинала жить с кем-то , «функции» моего Солнца переходили как бы к ним, как «отдавала бразды правления в их руки» и они начинали рулить и разруливать там, где я спотыкалась и , правда в их жизнь входил треш.., с которым они до меня были не знакомы... И с нашим расставанием жизнь их выравнивалась.. Справился с этим «добром» только последний, как говорится выстоял, шутит, что я наказание его, но у него закалка была до меня мощная
youlaha
15 ноября 2019 (18:09)
Aurelia
Отлично сказано, лучше и не придумаешь.
Сказали спасибо: 1
натлия
15 ноября 2019 (18:24)
""думаю тут дело не столько в Оппозиция , сколько в ВЛУ в 7д ..""
Склоняюсь к , поднятие одной планеты, при опускании другой. Да еще и усиленное с завязкой на узлах.
У меня 7, упр в 1, но .. Всегда ощущение целого(как наличие м и ж начала, сознания/подсознания, отца/матери), соответственно и нет отрицания.
У youlaha, упр на . .
Учитывая ущерб Луны , солнце сильнее, однако узлы на оси асц/для и опыт и Луны искажен - выдавливает познание и признание себя.. Не даром в 7..
Хоть для женщины, хоть для мужчины важна - целость ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.