""Все что не виделила зеленым в вашей речи - не поняла о чем вы говорите: это теория или вы применяете ее на мой случай? ""
На ваш случай..
Aurelia
15 ноября 2019 (18:44)
натлия, , может дело в вашем большом заполненном 1 доме, в котором много чего вместе с и ? Поэтому вы чувствуете перманентно «Я» - Солнце
пысы Я отмечаю, что у кого ЛУ завязаны на аспекты со Светилами вообще много чего иначе понимают и это не ваш случай, поэтому
натлия
15 ноября 2019 (18:55)
асу и - равенство и баланс, равнозначность.. Равно значит как , так и луна.
И вот пс, это трин.. Светил - гармония начал..
youlaha
15 ноября 2019 (19:04)
натлия,
Я сейчас иду в кафе, накидаюсь и обязательно вас пойму спасибо за ответ
Оппозиция солнце луна с большим орбом (ровно 10гр) и луна от ЮУ далековата.
Вот на возврате лунных узлов приходится заниматься отношениями т.к работу отрубило напрочь и не врубает обратно но упр 7 в 1 - отношения строю и все решаю в отношениях всегда я.
Возможно, у вас что-то по рыбам сильнее идет, может муж, окружение влияет. А венера где у вас? Никогда ни с кем слияния не осуществляю, это опасно для выживания!
Aurelia
15 ноября 2019 (19:14)
И вот пс, это трин.. Светил - гармония начал..
натлия, гармоничная вы наша , а сколько раз были замужем?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
youlaha
15 ноября 2019 (19:20)
Орб оппозиции 8. Я считать совсем разучилась
натлия
15 ноября 2019 (19:24)
""сколько раз были замужем?""
Второй сейчас. Вы же спрашивали у меня)
"гармоничная вы наша"
Мы с вами когда то уже говорили - о важности качества аспекта, так вот это оно.. ) все сравнительно.
"А венера где у вас? "
Aurelia
15 ноября 2019 (19:27)
Второй сейчас. Вы же спрашивали у меня)
Да вот я даже засомневалась , с гармонией Светил должен быть один
натлия
15 ноября 2019 (19:39)
Так и об этом говорили)
Одно из светил упр 7 в имеет поражение от своего упр ..
Обе планеты упр 1 домом.
Первый выбор - оптимистичный - станет таким то(не станет, не работает) максимализм рецепция , а второй по - реалистичный ( )
Про луна тоже говорила, она поражений не имеет.
Aurelia
15 ноября 2019 (20:37)
натлия, , Нептун конечно свою лепту вносит..., но у вас такой богатый первый дом, что просто невозможно на себя одеяло не тянуть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.