Любопытен вот какой момент - Юпитер сейчас должен проходить как раз по моему асценденту, если считать бирочное время правильным. Но, я не замечаю абсолютно никаких юпитерианских влияний, хотя везде пишут что транзит Юпитера по асц. всегда приносит важные и судьбоносные перемены.
Либо Юпитер еще "не доехал" до моего Асц, тогда бирочное время получается не правильным.
Либо транзит Юпитера просто "не работает" и не оказывает никакого влияния.
По крайней мере, пока.
Galaxyalex
17 ноября 2019 (17:32)
хотя везде пишут что
А вы не верьте тому что пишут
Когда, что-то писалось и создавалось, мало кому в голову приходило, что человечество придет к виртуальной эпохе... Поэтому предполагалось, что будет Наставник который будет интерпретировать правильно что написано
Но как есть так и есть..видимо нужно пройти человечеству через эту стади ю
Как по мне у вас на Ас
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 ноября 2019 (17:36)
Лучший способ узнать точное время для вас - это отследить проход по Ас
Ну можно ещё по IC
Учитывая, что он идет сейчас по IC - должны быть события
Galaxyalex
17 ноября 2019 (17:37)
То что вы сейчас пришли на астрофорум с фото - вполне укладывается на проход по IC Но мало - нужно ещё
alex762
17 ноября 2019 (18:45)
А транзит Юпитера по Асц. что должен давать, в теории?
Может действительно, просто не дошел до асц моего...
youlaha
17 ноября 2019 (19:17)
alex762, а вы часовой пояс точно определили? А то раньше было летнее/зимнее время. Могли и на час ошибиться.
Galaxyalex
17 ноября 2019 (19:31)
А транзит Юпитера по Асц. что должен давать, в теории?
Ничего как правило
Galaxyalex
17 ноября 2019 (19:32)
вы отвечайте на те вопросы какие я вам задал, а не свои измышления пишите
Ибо вот будет у вас стаж в Астрологии лет 10 тогда и будете измышлять
alex762
18 ноября 2019 (16:34)
Ну транзит Урана по IC который сейчас происходит мне никаких событий не принес. Ничего заметного в эти дни не было.
Транзит Плутона по Асц, это было где-то в 2006 году. Тоже ничего особенного не припоминаю. Учеба, работа, дом, все было обыденно и рутинно.
Не знаю, почему у меня транзиты "не работают".
Galaxyalex
18 ноября 2019 (17:15)
Ну транзит Урана по IC который сейчас происходит мне никаких событий не принес. Ничего заметного в эти дни не было.
вы поймите, что сдвиг в 2 градуса АС - приносит сдвиг события в 1 год
Транзит Плутона по Асц, это было где-то в 2006 году. Тоже ничего особенного не припоминаю. Учеба, работа, дом, все было обыденно и рутинно.
Да где то так
Но в любом случае события по должны были уже быть потому как уже в 22
Следовательно вам надо найти эти события в промежутке от 2006 до текущего 2019... Они не должны были пройти незамеченными связанными с символикой дома где стоит натальный - если он в 10 доме - то тем более -
Этом могут быть события связанные с мамой раз вы ещё молодой человек - вряд ли с карьерой...
Если он у вас всё же в 9-ом - возможно переезд ещё что-то связанное с тематикой 9-го
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.