Добрый всем вечер. Попала как кур в ощип со скотиной кухонщиком. Тянет волыну уже 3й месяц - я даже без подключенной варочной. Все на недоделанной стадии, фасады верх есть, низ - ждем, вытяжка не поставлена, ну, вот примерно все так.
А главное, издевается буквально, то приеду, то передумал (ну, буквально, вот так хамски и общается). На вопросы не отвечает, ничего не объясняет, строит из себя самодура глубокомысленного. По деньгам у нас патовая ситуация, есть еще платеж (примерно 30%), после полной готовности, хотя предоплату я сделала. То, что он трусливый и капризный гаденыш, это все понятно.
Поставит ли кухню полностью и когда? Я уже вся на нервах и готова к силовым воздействиям.
Вопрос задан 13 ноября 2019 года, Москва, 14 40.
Что я вижу - мы друг друга ненавидим, это понятно. Я - Нептун и Юпитер - в своих обителях, он ретро Меркурий в Скорпионе, Луна только что вошла в Близнецы (плохо, я вынуждена перед ним заискивать??). Я думаю о цели, а визави-гаденыш о своих деньгах.
По какому дому и аспектам смотреть кухню?
Окончание дела – 4 дом в Близнецах – тоже не уверенна, как трактовать.
Будет ли для меня успешно окончание дела и намерен ли он дальше хитрить и издеваться.
Прямо так достала эта сволочь, прошу помощи в трактовке
Карта напряженная, вы-давите, он ушел в себя, петяет, но решить вопрос не хочет и не может. Пока Мерк развернется, выйдет из - Вы измотаете и себя, и его. Карта говорит- нужно разговаривать деньгах. Думаю, что "кухня"- под . Только у пока нет аспектов.
Astrolab
14 ноября 2019 (22:59)
Спасибо большое за комментарии. Понятно, что о деньгах вся история. Но пока он не поставит, я остаток платить не буду. Эти кидняки, когда я целый день его жду, а он в обед пишет - ой, я не приеду, наверное, извиняюсь - только ухудшают ситуацию.
И как и о чем разговаривать? Пусть приедет на доделки - поговорим.
Там как-то Мерк идет на трин с Нептуном (оба ретро) - какой хорарный вывод из этого?
ТатьянаА
15 ноября 2019 (12:35)
Хорарный вопрос про кухню. Поэтому я бы не делала акцент на аспект между Кверентом и Квезитом. Сам аспект говорит о контакте, он состоится, т.к. У3. Нужно говорить, искать решения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.