Здравствуйте, кто умеет смотреть и понимать карты, не синастрию, а композит.
Выбор между 2 мужчин.
[ удалено ]
youlaha
15 ноября 2019 (14:14)
На правах в 7
Нет! Ни в коем случае!!!
Муж уже выбрал вас, муж вас знает, многое вместе прошли и еще пройдёте.
Другой мужчина - не муж! Не выбрал вас. Мотает вас как тузик грелку.
Если уж сильно нравится и зацепились за секс - используйте его как любовника, скоро надоест.
Мужа не трогать. Разводиться не разрешаю!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
dariamaj
15 ноября 2019 (14:36)
@youlaha
Что в 7 доме на правах? У меня? Ответ супер
youlaha
15 ноября 2019 (15:14)
dariamaj, одна из задач северного узла в 7 доме - сводить людей. Чем я и занимаюсь. Узел у меня. Да и большой опыт. Поверьте, сейчас мужчин желающих жениться практически нет. А женщина без мужа неполноценна. Вы начнёте ценить то, что потеряете. У немца сколько до вас было и сколько еще будет - одному Богу известно. Не тратьте себя на него
Выразили несогласие: 4
dariamaj
15 ноября 2019 (15:18)
Youlaha, забыла сказать, он живёт в гражданском браке, немец, 8 лет, женится не собирается, со мной говорит на эту тему, мол с тобой могу представить брак.
Я эту тему уже тут писала, правда только про немца, не мужа, многие склонились к тому, что это любовь между нами.
Поэтому Ваш ответ для меня "новое" и трезвое. Думаю Вы правы.
youlaha
15 ноября 2019 (15:56)
dariamaj, немец прямым текстом говорить, что жениться не собирается. Но вы слышите то, что хотите услышать. А он вас лапшу на уши вешает, соблазнят.
Сколько лет вы уже мучаетесь этим вопросом?
Астрология тут вам точно не нужна. Нужно разобраться в себе. Задать себе 3 вопроса:
1) Что побудило меня расстаться с мужем? Что на самом деле случилось в наших отношениях, что в качестве мужа я решила рассматривать другого человека
2) Почему я рассматриваю только один вариант: расстаться с мужем. Что мешает мне совмещать отношения?
Проверка вашего нового мужчины должна идти долго. Вы должны пройти период влюлбенности. Есть ли что-то еще, что связывает вас, помимо акситоцина и дофамина? Вы помогаете друг другу (не словами), вы цените и уважаете друг друга? Хорошо ли вы знаете друг друга? Совместимы ли вы в постели. Когда постель проходит (через несколько лет), что остается еще?
3) Взвесив все, я отчетливо понимаю, что это те отношения, которые я хочу именно с мужем?
Сказали спасибо: 3
Кленовый лист
15 ноября 2019 (19:45)
youlaha
".. Женщина без мужа неполноценна.."
Какая омраченность ума!!!! Даже не буду писать свои обычные "по моему мнению", "на мой взгляд", что за ХЕРНЯ в вашей башке варится??? И зачем вы эту свою ХЕРНЮ распространяете на других, маскируя извращенным и крайне примитивным пониманием Раху в 7 Доме?
С другой стороны, Вы - человек неравнодушный и некая Ваша омраченность может быть оправдана этой Вашей особенностью.
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
15 ноября 2019 (19:50)
чем дальше в лес, тем злее зайцы
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Helerin
15 ноября 2019 (21:35)
youlaha, тогда я, как обладатель СУ в 1-м, должна требовать от автора, чтоб она ориентировалась на свои желания и забыла о муже и отношениях в целом?
Не слишком ли много на себя берете? Это ВАША жизнь связана с задачами 7-го дома. Никто не давал вам права вмешиваться в жизнь других людей со своим искаженным пониманием задач Северного Узла.
Не надо мнить себя вершительницей судеб. У многих людей узлы в других домах и знаках и другие задачи. Может вы и неполноценны без мужа, но за всех говорить не надо.
Пы.сы. Возможности нормально посмотреть карту сейчас нет, открою и посмотрю, есть ли что добавить по существу вопроса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.