Любой женщине от мужчины нужны поступки. Если этого не требовать, то мужчина просто будет пользоваться вашими ресурсами, причем всеми подряд. Если у мужчины при появлении женщины ничего не меняется, жизнь идет своим чередом и встречи для развлечения, когда каждый вкладывает свои ресурсы исключительно в себя, то такие отношения не перерастёт в настоящий брак и секса в таких отношениях быть не должно, потому что это женский ресурс.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
youlaha
20 ноября 2019 (12:35)
dariamaj,
Ну он более романтичен, многое идеализирует
Так поступают все, кто не готов к серьёзным отношениям и удерживает свои ресурсы. Вы будете дурой, если в таких условиях будете растрачивать на него свои женские ресурсы, да и еще до кучи материальные, стараться для него.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
youlaha
20 ноября 2019 (12:52)
Я считаю это слабостью
Абсолютно правильно считаете. Балаболы - они такие.
Он еще будет вам говорить, что не надо торопиться, что нужно присмотреться. Что ему все нравится и так (образно). Короче, с появлением вас его жизнь не меняется. Он просто получил бесплатный источник удовольствия. Такие мужики будут бесконечно жить в гражданских браках потому что привыкли использовать женщин. А дурочки соглашаются. Он на ваши просьбы может даже не реагировать. Балаболы живут в какой-то своей реальности. Вы там с боку-припеку. Ну как еще объяснить ?
Сказали спасибо: 1
Медуница
20 ноября 2019 (13:02)
youlaha, полностью согласна, что в отношениях должно быть развитие.
Но тут энергетика разная. У daria - мощная, силовая, у ее немца - мягкая, осторожная. Если она себя так ведет на стадии любовницы, то что будет когда будем вместе жить? И в эту секунду у него включается инстинкт самосохранения.
С таким мужчиной только одна стратегия - постепенность.
Выяснение отношений, ревность, страсти-мордасти - все это легко перенесет мч с , но - пугливое существо.
youlaha
20 ноября 2019 (13:14)
Медуница,
Мужчина и женщина должны не жить вместе, а жить в браке. Официальном. Отношение немца к браку нам известно.
Я на своем мнении настаивать не буду. Все это понимается исключительно со временем. Ключевое в отношениях с мужиками :
1. Ни в каких гражданских браках жить нельзя.
2. От мужчины нужны поступки. Его помощь. Пускай попросит деньги на операцию маме. Следит за количеством цветов, ресторанов, кино, т.е поступками, а не словами.
Женщина должна получить от мужчины многое, прежде чем начать отдавать.
Цветок вначале нужно вырастить чтобы он благоухал. Пользоваться готовеньким могут все. А ты попробуй вырастить.
Женщины, привыкшие себя только давать стареют и никому становятся не нужны. Обо всем нужно думать заранее.
Явсесказала.
dariamaj
20 ноября 2019 (13:22)
Наверное для полной картины, добавлю:
Первые пол года он вёл себя в стиле дерганья за косички,интерес мой был в том, узнать зачем вся эта клоунада. Потом подружились, были в первую очередь друзьями.
Далее, он начинает ухаживать, не жалея время и средств.
Мужу признаюсь, что влюблена в другого.
Шок, кризис, много разговоров, слез.
Первый раз "бросаю" немца.
Он не "бросается", появляется на работе, шлёт сообщения, подарки.
Сново мы "вместе".
Далее отпуск семейный, с мужем и детьми. На расстоянии в 1000 км, мне было первый раз легко без немца.
Это его выбило.
Вернулась, встретились, все по кругу.
Отношения стали интенсивное, разговоры о будущем.
Интим, я пугаюсь, "ухожу".
Опять он проявляет себя. Мы страдаем, говорим о любви.
Далее началась какая-то хрень, извините, стал встречаться исключительно когда мог вырваться от подруги, стал проводить больше времени с ней, делая вид что у нас ним все по прежнему.
Внутри я понимала, что он лукавит, доводила себя и его.
Разорвала отношения, в 100 раз.
Кстати было предположения, что я беременна, на что он сказал, что это не кстати.
Я в принципе с этим согласна.
Пока я думала о беременности и дальнейшей жизни, он вполне себе хорошо время проводил с подругой.
Это превело к тому, что я стала резкой с ним, не доверяла. Он обижался.
Абсурд Вообщем.
Последнее моё "прощание", он понял что всерьёз, рассказал что мама его больна раком, а работают они в общей семейной фирме, подруга тоже. Подруга поменяет маму, и мама меньше работает, поэтому он не может уйти от неё и боялся мне это сказать и потерять.
Подруга-бухгалтер.
Для меня это было шоком, не по-мужски, может я не права, но найти нового бухгалтера можно было, начиная с нашых интимных отношений.
Высказала ему все.
youlaha
20 ноября 2019 (13:33)
dariamaj,
С кем вы больше чувствуете свою общность? Муж ли это?
Мне любовник говорит что постоянно видит в моем ореоле мужа (они знакомы).
А кого видите в его (немца) ореоле вы? Себя или его подругу?
Например, я не вижу себя в ореоле любовника. Не вижу наш брак, детей и семейную жизнь. Одни слова и согласия на это. Не визуализируется. Чего не скажешь о муже, там все визуализируется чётко.
Таким образом я как бы интуитивно вижу, что любовник останется любовником, а это ненадолго.
А что у вас?
Galaxyalex
20 ноября 2019 (13:51)
Любой женщине от мужчины нужны поступки. Если этого не требовать, то мужчина просто будет пользоваться вашими ресурсами, причем всеми подряд. Если у мужчины при появлении женщины ничего не меняется, жизнь идет своим чередом и встречи для развлечения, когда каждый вкладывает свои ресурсы исключительно в себя, то такие отношения не перерастёт в настоящий брак и секса в таких отношениях быть не должно, потому что это женский ресурс.
вот уже который день умиляюсь вашей попытке переделать форум под себя
понаблюдаем - кто поломается раньше?
Европа будет Свободной!!!
Медуница
20 ноября 2019 (13:53)
Мужчина и женщина должны жить в браке. Официальном.
youlaha, здесь этот номер не пройдет. Я же еще в начале темы писала, что у них в композите рулит Уран. Этот немец не разбежится в загс, возможно никогда. С ним только свободные отношения. Если daria это не устраивает, то разрывать отношения, но по-настоящему, а не "в стопицотый" раз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.