Helferin, только я Ошиблась в времени рождения мужа, 7:40 а не 7:20
mir_tesen
15 ноября 2019 (22:51)
синастрия или композит могут быть красивыми....но по факту надо еще смотреть первым делом на поступки реальные и отношение....а это уже зависит не от астрологии, а от личностного уровня того мужчины, привык ли он пользоваться другим человеком или брать ответ-ть и вкладываться. Ваш муж точно хотя бы как минимум решился взять ответственность..а немец, живущий гражданским браком кучу лет - по всей видимости предпочитает отношения, где каждый сам за себя.Кстати, немцы еще и любят чеки четко поровну считать и делить в конце месяца со своей женщиной, вы к такому готовы?))
Сказали спасибо: 2
mir_tesen
15 ноября 2019 (22:52)
если же вы сама по себе сильная и независимая, то почему бы не рискнуть с таким мужчиной) если такие уж чувства сильные..хотя обычно сильные чувства- как раз не к добру..))
Сказали спасибо: 1
youlaha
15 ноября 2019 (23:15)
Для тех, кто не знает: я всегда нахожусь в нужном месте в нужное время и все что я делаю идет по судьбе. Не для себя, а для других. Здесь ситуация однозначная. Можете считать меня экстрасенсом.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
mir_tesen
15 ноября 2019 (23:17)
еще и немец с , настрадаетесь))) нам бабам всегда скучно, надо найти страдашек на свою голову))
Galaxyalex
16 ноября 2019 (00:10)
Можете считать меня экстрасенсом.
ого что бы погадать?
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
rocketa
16 ноября 2019 (02:02)
Уйти от мужа к другому?
Думайте своей головой и не перекладывайте ответственность за свой выбор на других.
Можете считать меня экстрасенсом.
Шарлатаном, запросто.
Сказали спасибо: 3
Медуница
16 ноября 2019 (07:22)
не знала, что на форуме столько феминисток
youlaha , поддерживаю
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
Rey
16 ноября 2019 (08:54)
dariamaj
Муж точно не пара, от него надо бежать - кроме саморазрушения с ним ничего не будет.
Второй парень неплохой, с ним будет ощущение любви, нужности, радости, понимания, комфорта
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
16 ноября 2019 (13:51)
не знала, что на форуме столько феминисток
у нас форум не то что фиминистический... Он ультра либеральный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.