Да, забыла сказать, что пупочная и сердечная когда работают в тандеме и возникает гармония, то увеличивается поток. Т.е мужчина вкладывает в женщину материальное, женщина мужчину любит и вдохновляет. Мужчина получает эту энергию и начинает зарабатывать больше. Это проходят все успешные пары.
Сказали спасибо: 1
youlaha
21 ноября 2019 (22:32)
rocketa,
Да, я считаю что чакры хорошо ощущаются. Можно даже раскрывать чакры специально.
Сексуальная тоже отдельная. Она без гармонии чахнет быстро, одновоменнные оргазмы гасятся сразу как нарушается обмен пупочной и сердечной.
rocketa
21 ноября 2019 (22:37)
Женщина вверяет мужчине свою жизнь, в обмен на его жизнь «и в горе и в радости...»
да совершенно верно, все так, для меня это уже пройдённый этап, сейчас стою перед переходом на более высокий уровень Любви в отношениях и вот понимаю что блин задача то не из простых и что это требует от меня совершенно иного понимания любви более глубокого, вот не знаю смогу ли сделать квантовый скачек ...
rocketa
21 ноября 2019 (22:47)
женщина мужчину любит и вдохновляет
ну вот вы никак не объясните как она его любит? телом? позволяет себя любить в кровати? танцует перед ним обнажённая? ласкает его, шепчет ему вдохновляющие слова ... это все ее Муладхара, контактирует с его Муладхарой а как проявляется сердечная чакра у женщины? и как проявляется сердечная чакра у мужчины?
youlaha
21 ноября 2019 (22:51)
rocketa,
Не разбираюсь в терминах. Вам наверное лучше знать как проявляется. Если вы знаете названия, то и описать можете лучше
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
21 ноября 2019 (23:06)
Я считаю, что мы внутренне меняемся постоянно.
Тоже так считаю ,но на это не многие способны и не всем дано
Но согласна,что чтобы измениться внутри осознанно-намеренно ,для этого нужна большая внутренняя работа над собой ,одних слов или советов , прочитанных где-то на форумах будет недостаточно
https://evolution.life/p/helenbor
rodina
21 ноября 2019 (23:08)
Так вот моя думающая и всегда знает для чего встречается
ой ,не знаю,не знаю, в ней ли одной дело,или все-таки в ,
А то моя в том же знаке,вертихвостка легкомысленная та еще
https://evolution.life/p/helenbor
rocketa
21 ноября 2019 (23:13)
Вам наверное лучше знать как проявляется.
не думаю что лучше, но кое что понимаю... как писала Родина, она у многих не раскрыта и не активирована, и это к сожалению так...
youlaha
21 ноября 2019 (23:28)
rocketa,
Описывать можно любимы словами, которые описывают любовь, заботу и поддержку, уважение. Но, поскольку я не разбираюсь в этих терминах по чакрам, подзабыла уже, то просто примите все что написано в сообщении 22:29. Это далеко не про секс. Сексуальная чакра другая, я ее упомянула, но сердечная это не сексуальная
Я вообще в чужие религии не ударяюсь, поэтому мне все это не близко, хоть я это и ощущаю
rodina
21 ноября 2019 (23:30)
где-то у меня картинка была,кто кому что должeн отдавать по чaкрам ,сейчас найду..
О,нашла!
мужчина отдаёт по красной- корневой,заземленно-материальной,женщина по оранжевой -сексуальной, потом опять М. ,потом по сердечной Ж.,потом по горловой-слова нежные,романтика всякая это М. должен Ж. давать все ,она принимать, ну и дальше по списку ..
да,и еще,что помню, по рисунку пояснения,то,что стрелки откуда идут , от и в макушку, означает ,что у правильной Ж.
ума должно быть немного , ну,по крайней мере его не выпячивать явно,а вот у М. его должно быть больше,чем сексуальных хотелок,ну,это все конечно как всегда в идеале ,
на практике часто бывает наоборот ,
но природу -то М. и Ж. никто не отменял ,вот в чем дело ..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.