Когда все вокруг дураки. Стоит задуматься, может ты центровой?
Eka
29 ноября 2019 (23:10)
youlaha, а я вот например, у психотерапевта побывала год назад)). Очень помогло
Мне еще интересно вот что. Если жена ушла от мужика с 3 детьми, то у него есть желание все вернуть? Ну вот по вашей теории она там нагуляется и что дальше? А вдруг вернётся к ней? Стоит с разведенцем что-то мутить? я не очень поняла. Это он хочет вернуться, или она? И кому стоит ли мутить- жене- с ним? или Вам? Тут остается только размышлять. Если насчет себя, так посмотрите думаю, натал, синастрию, что он там за товарищ. Я вот к примеру, в свое время именно астрологией тормознулась, ну кроме чуйки. У меня в 7, а у претендента был в 7, да поврежденные оба, плохие эссенциально, просто фу. Прикинули помню мы так на пару с моей первой учительницей, покрутили... Там у него еще и в 7... Не, ну его, я пасс. Вон у него в 5, там я и останусь пожалуй, решила тогда. И не пожалела. Хоть даже синастрия была бомбическая. А перекочевывать к нему в его ужасный 7 дом не решилась.
По поводу веры в любовь... Черт, да, кажется уже не верю. Но конечно скушновато живется без них, этих этих фенилэтиламиновых атак... может конечно героин покруче будет, но сравнивать неохота. но я кстати,и платонически могла "отлетать",и даже круче. тут не оргазмы рулят мне кажется. Психике пряников подавай. Особенно после всяких кошмаров жизненных, встрясок-кризисов. Или как один мой знакомый выразился:"я понял, после ж..пы всегда влюбляешься")). Меня тоже распирало сильно после каких-то катаклизмов, затяжных стрессов. Видимо, это - - естественный процесс самовосстановления, саморегуляции. Та же тема, почему на войне на любой, такой трах всегда нереальный, да любови. С этими медсестрами, да с кем попало... система психической саморегуляции...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.