Но, знаете, женщины сильно отличаются от мужчин и, может быть, вы никогда и не поймете женского подхода к отношениям.
Почему не пойму? Понимаю...хоцца усесться на шее и кормить себя и детей
Но времена не те - патриархат подходит к концу...мужиков все меньше готовых за секс платить Пока вы идею о том, что за тело надо получать диведенды ( Тело в дело) не выбросите на помойку - вы будете страдать
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
19 ноября 2019 (18:42)
Давайте повоспитаем мужика.
Слушайте меня что нужно делать:
ууу ни 1 самочка разбилась об эту идею
Странные вы тети, порой , бывает, думаете - что мужик - это такое животное которое глупее вас?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
19 ноября 2019 (18:43)
Главное правило: вы поощряете все что вам нравится и не поощряете все, что вам не нравится.
Естественно, речь идет только о поступках.
Ну всё я подсталом
вхождение в - состоялось
Galaxyalex
19 ноября 2019 (18:44)
youlaha
боже умаляю...вы доведете меня до нервных колик в животе от смеха...
Galaxyalex
19 ноября 2019 (18:47)
На секс не соглашайтесь.
Мотайте его как тузик грелку.
да он пойдет порнушку посмотрит и пошлет ТС куда подальше а там ещё с десяток в очерди у него стоит таких умных дрессировщиц
Вы с Луны свалилсь?
Такая как ТС ещё в мире 1 миллиард
Боже вот реально иногда читаешь - и думаешь вот человек просто стебется когда пишет всю эту мутотень из 19в или реально так мыслит
Сказали спасибо: 1
dariamaj
19 ноября 2019 (18:50)
Youlaha,
Поиграла с ним в его игру, результат-послали друг друга.
Тому и быть🤷♀️
dariamaj
19 ноября 2019 (18:52)
Почему не пойму? Понимаю...хоцца усесться на шее и кормить себя и детей
Но времена не те - патриархат подходит к концу...мужиков все меньше готовых за секс платить Пока вы идею о том, что за тело надо получать диведенды ( Тело в дело) не выбросите на помойку - вы будете страдать
Galaxyalex,
Задавая этот вопрос тут, я не задумывалась о том что он должен будет меня содержать, да и вообще не задумывалась, я работаю и обеспечивают своих детей.
Что ж Вы всех под одну гребёнку..
Galaxyalex
19 ноября 2019 (18:53)
Поиграла с ним в его игру, результат-послали друг друга.
конечно..
Это же не папа и не дедушка 50+ ... сейчас у мужчин весь мир перед ногами - вирт изменил реальность
Хочешь - тебе и порнушка и бесплатные видео чаты и клубы и темные комнаты - всё что душе угодно
Вот реально заходят к нам девушки из камменого века
Зачем немцу головняк?
Galaxyalex
19 ноября 2019 (18:54)
Galaxyalex,
Задавая этот вопрос тут, я не задумывалась о том что он должен будет меня содержать, да и вообще не задумывалась, я работаю и обеспечивают своих детей.
Что ж Вы всех под одну гребёнку..
А я не всех...
Я не вам отвечал
youlaha
19 ноября 2019 (18:54)
Galaxyalex,
.. то что надо есть много углеводов, чтоб кровь хорошо циркулировала мне идея долгое время не приходила Большая ухмылка Большая ухмылка
Боже. А где у вас меркурий? Чот как-то странно вы информацию собираете. Белок организму нужен, но его чрезмерное потребление способствует окислению и брожению организма. Для выведения продуктов распада белка нужна клетчатка: овощи, отруби. Даже не каши.
Вообще инфы много обо всем. Нужно же как-то ее грамотно собирать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.