Смех - защитный психологический механизм. Это значит что я задела вас за живое.
youlaha
19 ноября 2019 (18:59)
dariamaj,
Поиграла с ним в его игру, результат-послали друг друга.
Что и требовалось доказать.
Galaxyalex
19 ноября 2019 (19:00)
вы ещё девочки даже не поняли, что с появление интернета - вы женщины фактически мужикам и не нужны будете
Ибо мужчина физиологически так устроен, что возбуждается "глазами" и в принципе реального секса не очень и надо
А если учесть что готовка там уборка - все будут делать роботы, то женщина вообще уже не нужна становится
Так что впору вам самим думать о том чтоб платить мужчинам просто даже за общение и чтоб он был где-то по близости
Ну на ваш век ещё хватит лашков дедушек 50+ с патриархальными ценностями а вот ваши дочери уже на полном серьезе будут обеспечивать своих мужей
Я уже вижу много таких примеров в поколении моложе 30 лет
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
youlaha
19 ноября 2019 (19:01)
Galaxyalex,
Хочешь - тебе и порнушка и бесплатные видео чаты и клубы и темные комнаты - всё что душе угодно
Это да, для интуитов актуально. Вы, кстати, тут писали что интуит. А кто по соционике?
Galaxyalex
19 ноября 2019 (19:03)
Боже. А где у вас меркурий! Чот как-то странно вы информацию собираете. Белок организму нужен, но его чрезмерное потребление способствует окислению и брожению организма. Для выведения продуктов распада белка нужна клетчатка: овощи, отруби. Даже не каши.
Вообще инфы много обо всем. Нужно же как-то ее грамотно собирать.
это я вам пример привел... если вы думаете что у вас таких идей нет - то мне очень жаль, ибо у вас тоже есть дурацкие идеи от которых вы можете пострадать
А консультации мне ваши не нужны, спасибо я тут по форуму и вашим "консультациям" вижу с кем имею дело
Очень похоже, что у вас жуткий аутизм
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
19 ноября 2019 (19:08)
Смех - защитный психологический механизм. Это значит что я задела вас за живое.
у вас ещё и логика походу отстуствует как факт
Это как в анекдоте
-Девонька, рыбонька передайте на билетик
- Граждане - он меня сукой обозвал
То что смех - это защитный механизм - не значит что люди не смеются в других случаях
Galaxyalex
19 ноября 2019 (19:10)
youlaha
не ну серьезно, прекращайте эту клоунаду - треш неадекватной логики интер-девочки из 90-ых
Весело, конечно, но ТС всё же с проблемой пришла а не в цирк
dariamaj
19 ноября 2019 (19:10)
Задала вопрос астрологам... 😁
Galaxyalex
19 ноября 2019 (19:12)
Это да, для интуитов актуально. Вы, кстати, тут писали что интуит. А кто по соционике?
РОбеспьер
ну так нас таких 50% остальные сенсы тоже подтянутся, как только изобретут дополненную реальность
вы ещё не забывайте, что сенсов мужиков - 50% а вот женщинам хоцца иметь в реале всем 100%
так что делайте выводы - куда катится тренд
youlaha
19 ноября 2019 (19:16)
РОбеспьер
Ох уж эти робеспьеры. Отношения - слабое звено. У меня любовник сейчас робеспьер, одни слова. За него даже решить ничего невозможно, все равно не поддается. Как с вами гюгошки справляются, я не понимаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.