dariamaj ,сразу извиняюсь за такой вопрос ,а вы с ним физически близки были?или только в виртуально все год общались?
Я помню вашу тему, отвечала на тему совместимости с немцем вам там ,так вот это очень важно мне понять ,были ли реальные отношения с ним ?
А с мужем у вас совместимость никакая ни вам ни ему Так что делаете выводы и берите уже жизнь в свои руки..
https://evolution.life/p/helenbor
youlaha
20 ноября 2019 (00:58)
rodina,
Только это не повод разводиться. Даже идеальный секс не повод разводиться. Это все временно и не имеет значения. В мужчине важны поступки, поддержка, защита, надёжность. А сходить в кино, ресторан и в койку можно и с мужем.
Galaxyalex
20 ноября 2019 (01:02)
главное себя в этом убедить
Европа будет Свободной!!!
натлия
20 ноября 2019 (07:29)
С 24.03.90 До 29.09.90 +8, после +7
Медуница
20 ноября 2019 (07:47)
daria,
и википедия, и справочник Куталева говорят, что в 1990 году в Алтайском крае разница с Гринвичем была +7 (зимой), т.е. летом +8.
Значит время рождения GMT 6:52 (если в бирке 14:52).
натлия
20 ноября 2019 (08:27)
Если вашим с немцами отношения год, дир уже прошла нат мс,упр 7/12 - тайные отношения. Сейчас дир встал на мс, он упр 2 , дир асц к 2 нат - тема карьерных достижений , обучения и денежных средств встает..
daria, вы ведете себя с немцем как в 7, поэтому я и решила проверить время.
У вас мощный Плутон - в Скорпе, да еще в 1 доме. Вы прям через колено ломаете бедного немца. Марсу в 7 нужны действия, а не слова: понравился-сошлись, провинился-пошел вон. Терпения нет, в отношениях хочется всего и сразу.
Интересно было бы послушать и его видение ситуации. Подозреваю, что у него к вам тоже есть претензии. Может то, что вы называете "манипуляции" - его защитная реакция?
Сказали спасибо: 1
dariamaj
20 ноября 2019 (12:17)
Медуница,
Да, так и есть. Или-или.
Его версия, думаю, более заоблачная, так как он мечтатель, убегает от реальности.
Считает, никто из нас не в чем не виноват, такие вот обстоятельства.
Я считаю это слабостью. В этом и конфликт.
Ну он более романтичен, многое идеализирует. Хотя очень ценичен.
После вчерашних моих слов, и незнаю как он ко мне относится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.