ну замени тортик на мясо))) если по-твоему жиреют на мясе, от перемены мест слагаемых результат не поменяется и дело не в торте и не в мясе, а в самом процессе вовлечения
да заменить то мы можем
это я просто к слово - за поговорить и про Осознанность..
Кстати, почему от мяса жиреют я уже разобрался
Сначала не понимал, а потом понял: от мяса много адреналина - он заставляет слишком крутиться белкой в колесе - вот в том самом колесике Сансары. Поначалу - всё ОК ибо в мыщцы уходит вся энергия а вот потом увы и ах - сердце не справляется так много белка прокачивать и вся энергия уходит в жир
Именно поэтому все качи и спортсмены после 50 - 60 лет - жиртресты с больной сердечно-сосудистой системой
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Медуница
16 ноября 2019 (19:19)
daria
Уйти от мужа, вопроса не было бы, если бы не немец
Это понятно. Всё познается в сравнении.
между нами не "та" любовь
Что значит "не та"? Глядя на синастрию, я прекрасно понимаю почему вас к нему тянет. И при чем здесь общество? Вы для общества живете?
как-то забыть
Ну забыть это вряд ли. Если только клин клином (когда кто-нибудь другой не встретится, круче этого немца).
mir_tesen
16 ноября 2019 (19:31)
если немец не готов к двум не своим деткам, то это был бы дурацкий поступок уйти от мужа. Если только с мужем все не настолько ужасно, что просто хочется уйти. а немец как повод...
Медуница
16 ноября 2019 (19:34)
Galaxyalex, отстаете от жизни. Сейчас в моде низкоуглеводная диета.
(Но это не для меня. Чем жить без углеводов, лучше вообще не жить (всё удовольствие в них).
Galaxyalex
16 ноября 2019 (19:47)
я не гонюсь за модой
Я ищу пути наиболее качественного образа жизни... и углеводы тут самое главное - чем больше тем лучше я это и на себе проверил
да я про кремлевскую слышал ещё в начале 90-ых
Европа будет Свободной!!!
dariamaj
16 ноября 2019 (19:54)
Что значит "не та"? Глядя на синастрию, я прекрасно понимаю почему вас к нему тянет. И при чем здесь общество? Вы для общества живете?
Медуница,
Не та, потому что, тогда ушли бы к друг другу без оглядки. А не я, не он, нечего решительного не делаем.
Я так понимаю, что астрология мне тут возможно не поможет
Медуница
16 ноября 2019 (20:37)
астрология мне тут возможно не поможет
Конечно. Потому что на самом деле всё упирается только в один вопрос: насколько вы финансово независимы от мужа.
Если ответ да(т.е. независимы), то разъезжайтесь с мужем, встречайтесь с немцем (гостевой брак) - живите как вашей душеньке угодно.
Если ответ нет, то... терпите, пока терпится.
Сказали спасибо: 1
Медуница
16 ноября 2019 (20:39)
я это и на себе проверил
тоже считаю, что нужно доверять своему организму
rocketa
16 ноября 2019 (20:47)
это я просто к слово - за поговорить и про Осознанность..
Алекс , так и поняла, поболтать тоже люблю, но реально некогда,Сансара не отпускает не хватает смайлика белки в колесе
youlaha
16 ноября 2019 (21:24)
Коллеги, жиреют не на тортах или мясе, а на профиците калорий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.