Странно как то. Дело личное каждого человека что делать со своей внешностью. Что за ханжество такое?
Сказали спасибо: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Мариэтта
24 ноября 2019 (22:21)
Galaxyalex
Когда мне захочется обсудить свой внешний вид, я посоветуюсь с подругами и близкими
Я спросила про натальные показатели и указания в прогностике-здесь астрофорум, а не группа "Выскажи свое непрошеное мнение и дай совет, о котором тебя никто не просил"
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
24 ноября 2019 (23:14)
Когда мне захочется обсудить свой внешний вид, я посоветуюсь с подругами и близкими
Я спросила про натальные показатели и указания в прогностике-здесь астрофорум, а не группа "Выскажи свое непрошеное мнение и дай совет, о котором тебя никто не просил"
Это вам в салон магических услуг тогда за деньги
А тут как раз подруги и друзья, как вы верно заметили - форум коллег
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Мариэтта
25 ноября 2019 (03:37)
Есть разделение на Окулесицу и АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Я не спрашивала что мне менять, а что-нет. Меня интересует астрология, а не взгляды граждан РФ на эстетическую хирургию
Сказали спасибо: 1
Canela
Астро и Таро консультации
25 ноября 2019 (09:31)
Мариэтта,
Выше вы очень толерантно корректно заметили, но –
Астрологический форум идет по в квадрате – формирование общественного мнения как эгрегора.
Также зачастую и астрология как хирургия подразумевает взаимодействие по как трансформация тела и подсознательных триггеров в тч о красоте.
Психология тоже рядом, хотя астрологично уметь абстрагироваться от личного.
Вам кстати особо не высказывали субъективные взгляды на вашу фигуру или приоритеты. А дополнили про обратные стороны прямо по теме.
Сдвиг понятий под давлением денег в индустрии эстетическрй хирургии и общественного мнения, типа как ставка на искусственность (трансгендеры) или как другая балансирующая крайность – лишний вес – АСТРОЛОГИЧЕСКИ по карте не свои перекосы-то видно, а астрологам потом бодаться на консультациях с предубеждениями, своими и клиента.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
25 ноября 2019 (13:57)
Есть разделение на Окулесицу и АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ. Я не спрашивала что мне менять, а что-нет. Меня интересует астрология, а не взгляды граждан РФ на эстетическую хирургию
и тут вы в глубоком заблуждении на почве крайнего эгоизма и непринятия инаковости...
Форум не астрологический а эзотерический - поэтому любые злободневные темы приемлемы комменты тоже
Лично я тоже промолчал вчера, но вот реакция на эти всякие утиные губки у меня просто жуткая... Я кончено, по причине врожденного сверх такта обычно умалчиваю, но когда вижу у дамы утиные губки меня аж воротит
Подозреваю, может возникла мода по причине сверхчувственности поколения ибо увеличение губ - как раз для подчеркивания сверхчувственности
Вот вам и астрология
Можно порассуждать что заставляет дам увеличивать грудь, раз вас так интересует астрология
Европа будет Свободной!!!
Медуница
25 ноября 2019 (14:31)
Мариэтта
меня больше удивило, что кто-то лайкнул пост kostamay, видимо тоже очень "солидные" люди
Сказали спасибо: 1
youlaha
25 ноября 2019 (14:46)
Canela
также зачастую и астрология как хирургия подразумевает взаимодействие по Плутон как трансформация тела и подсознательных триггеров в тч о красоте.
Я заметила, если имеется влияние в карте, то это не влияние на массы, а влияние массы на натива. Все эти предубеждения, что нужно выглядеть как стандарт идет от влияния плутона на значимые точки. Или в обители достаточно. Слабый плутон никогда не даст руководить собой предубеждениями масс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.