Я заметила, если имеется влияние в карте, то это не влияние на массы, а влияние массы на натива
Ну да, в обе стороны... минусец не от меня
С тоже такое есть, хочешь дистанцироваться от масс и быть недостигаемо необычным – а восприятие общественного мнения особенно важно.
Слабый сам по себе не повлияет. В норме не будить лихо, а в военное время или когда "тоталитаризм-жара-июль!" при катастрофах всё же выжить перестроиться сподручнее с усиленным и незлым , чем со слабым или сильным злым. Ещё по моему дедушке, кто с отрочества прошел всю войну и спасал жизни товарищей, дожил до глубоких лет, рецепция по управлению и осознанность была в этом.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
25 ноября 2019 (17:40)
Canela,
Я имела в виду влияние моды на поколение с плутоном в скорпионе. Этому поколению очень важно соответствовать друг другу, отсюда грудь, жопа, губы, все поголовно, серая масса. Мне, как поколению с плутоном в весах это даром не нать.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
25 ноября 2019 (19:20)
youlaha
наконец, вы стали писать правильные вещи
не зря я в вас верил и не стал подводить под бан
поколение ужасное ..там просто - стадо
Наше поколение по сравнению с ихнем - верх индивидуализма
Надеялся на поколение с ...но куда там... они с возрастом тока лет под 40-45 индивидуализируются
Вот поколение с думаю будет гораздо лучше - но они мелкие пока 11 лет тока некоторым ждем...
Европа будет Свободной!!!
youlaha
25 ноября 2019 (19:25)
Galaxyalex,
у меня и без вас много наблюдений, я уже как-никак 5 лет в астрологии. Думаю хорами теперь заняться и элективкой.
Galaxyalex
25 ноября 2019 (19:35)
5 лет - это ерунда... по сравнению с моими 21.5 лет
Европа будет Свободной!!!
hE7EL
25 ноября 2019 (19:52)
youlaha : Galaxyalex
Ну вот и померились
Все люди похожи в своих попытках быть разными.
OFFTOP/
Aurelia
25 ноября 2019 (21:48)
Мне, как поколению с плутоном в весах это даром не нать.
с Плутоном в весах? Не-а, не меньше, чем в других знаках
Смотрите , если сожжённая, в изгнании, падении, является У1 - то может идти речь о перманентном неудовольствии собой , с навязчивым желанием себя «улучшать» косметически, если имеет рецепцию по управлению с , то и хирургически..., при чем всю жизнь.., до старости не даст успокоиться.., так что...
Canela
Астро и Таро консультации
26 ноября 2019 (15:19)
Да уж.
В точно больше ярлыков красиво-неправильно-суждений-распределения уравниловки. Улучшательство вообще ещё где-то до Мерилин Монро началось, а бизнес и раскрутка расцвела на экспансия глобализация бренды (и большая попа)
У всё более однозначно по теме, нет сторонних управителей. И эта тема пластики, по которой я вот ещё смотрю индивидуально Прозерпину, что редкость. И самого человека – у самых удачных примеров "улучшенных" звёзд бывает крутой период нетипичного психо сдвига (Монро, Джоли, Терон даже), отдачи несоответствия.
Лично я давала вывод по пластике в 2х в итоге успешных случаях (грудь, откачка жира у публичной), и через знакомых карты собирала, наблюдала (ринопластики, грудь, ласик на глаза, и уходовые уколы по мелочи), и пришла к выводу необходимости соответствия как плюс к предрасположенности.
И с хорошими показателями на операцию "в тему карты и момента" при повышении уверенности в себе и первичном всплеске случаются "повторные круги" событий, остаётся зацепка на душе, или итоговый развод/отказ в работе (ради чего в том числе делалось).
Перераспределение энергии, короче.
Автору из-за натала средне/сомнительной расположенности и формата форума (без моей ответственности) прогностику потому не смотрела.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Aurelia
26 ноября 2019 (16:07)
Canela, , можно ещё на «две категории» разделить, как антивозрастные операции, желание вернуть/продлить молодость, когда «сделайте, как было, но молодо», по типу Гурченко с и другой вариант, когда хочется изменить с юности, что дано, как несоответствие своим представлениям о красивости. Подобные примеры видела ещё с Венерой, поражённой Сатурном или Юпитером, или в тау
Izaveta
2 декабря 2019 (15:07)
Мариэтта,
скиньте мне в личку, пожалуйста,Ваш мейл.
Я Вам посмотрю и прогностику по операциям и дам практические советы. У меня 4 операции, одна их них как раз пластика груди.
Поражают ответы "товарищей" по форуму.
Вас спросили аспекты прокомментировать, а ваше бесценное мнение по поводу оргазмов автора и отношению к пластической хирургии никого не интересует.
Вы все,ясное дело, красавицы и красавцы тут собрались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.