это я дитя? почему вы так решили, что я дитя и я тешусь ?
Скандинавия
18 ноября 2019 (13:15)
Да, разве что в синастри её не бывает, а в натале оно самое:
хм...тут похоже мнения разделились, читаю форумы, многие используют эти рецепции, первый раз от вас слышу что это только для натала
Aurelia
18 ноября 2019 (14:31)
это я дитя?
Ну да, вы, а что вы так всполошились? Вы же задаёте вопрос, в котором у вас нет практических знаний, так что образно шутя вы «дитя» , я тоже в каких-то вопросах «дитя», что в этом такого? всё знать невозможно сразу
А «тешитесь» - читайте «ищете» связи между натальными картами, весьма увлекательное занятие, так по мне
Canela
Астро и Таро консультации
18 ноября 2019 (15:22)
Ок, пользуйте. Хоть час ослокозла (с) пользуйте, из недавнего с форумов, в установках программы.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Скандинавия
18 ноября 2019 (15:53)
из недавнего с форумов, в установках программы.
да я ж не спорю, просто интересуюсь
на этом сайте есть программа для расчета рецепуий вы имеете ввиду?
Это указывает на некоторое сходство. У обоих управители ASC под власти Марса (если мы ввобще признаем за управитель ASC ).
Значит, в обоих людях есть марсианские черты.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
V.Kuznetsova
Valery
18 ноября 2019 (21:45)
Да уж, чего только не придумают люди. Рецепцию смотрят в хорарах и в натале иногда. А вот в синастрии - очень редко. Что других аспектов, связи домов вместе со всеми кармическими наворотами и фиктивками в синастрии не хватает, что пришоось рецепцию рассматривать?
Скандинавия
18 ноября 2019 (22:56)
Да уж, чего только не придумают люди. Рецепцию смотрят в хорарах и в натале иногда. А вот в синастрии - очень редко. Что других аспектов, связи домов вместе со всеми кармическими наворотами и фиктивками в синастрии не хватает, что пришоось рецепцию рассматривать?
я люблю проверять на практике, мне это интересно.
Часто встречала астрологов, которые рассматривают рецепцию в синастрии.
Кого слушать я не знаю, поэтому проверяю все.
Вообще у меня уже много материала по синастриям скопилось только поговорить не с кем))
Скандинавия
18 ноября 2019 (23:02)
Это указывает на некоторое сходство. У обоих управители ASC под власти Марса (если мы ввобще признаем [Уран] за управитель ASC [Водолей] ).
у меня как-то не ассоциируется водолей с сатурном, ну никак
Скандинавия
19 ноября 2019 (00:43)
Canela
не хочешь разобрать синастрию кристен стюарт и роберта паттинсона?
интересная синастрия
интересно как они на такой синастрии расставились
но Кристен потянуло на девочек
не могу понять что в ее карте говорит о бисексуальности..то ли то что ее управитель 7 дома в оппозиции к урану в 8 доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.