Марс-Венера дает сильный сексуальный аспект. Особенно женский марс и мужская венера. Многие ведь строят пары именно на сексе и считают это важным.
Все-таки, анализируя себя и друзей, как вы правильно сказали, ни у кого из многолетних браков не встречается квадрат лун. Квадрат я имею в виду просто даже в конфликиующих стихиях. Необязательно должен быть аспект.
Связь лун показыапет реальность существования пары. Можно сколько угодно иметь связей с кармическими точками, но если луны в квадрате, то это все мозговынос и не надолго. Луны желательно не должны видеть друг друга.
Скандинавия
22 ноября 2019 (16:02)
youlaha
а у вас есть какая-то статистика, потмоу что по моей статистике
Итого 23 пары
10 в разводе - 4 пары имеют соединение или трин луны и солнца с партнером (40%)
13 много лет вместе - 7 пар имеют соединение или трин луны и солнца с партнером (53%)
и из всех 23 пар только пара паттинсона и кристен имеют какой либо аспект между лунами и то квдарат, но правда они -единственная пара которая не жили вместе. Все остальные пары - были или есть в брак официальном или гражданском.
19 пар имеют аспект или марс - венера или уран- венера, причем уран венера встречается на 1 раз чаще, чем марс- венера.
Если у вас ест ьна примете известные пары с известными АСЦ_ДСЦ то давайте, будем пополнять статистику
печать счастья я парах в браке 61%
печать счастья в парах которые распались 50%%
печать несчастья в женатых 23%
печать несчастья в парах кот распались 70%
те пары которые имели печать несчастья и не распались т.е. 23 % имели совпадение по оси АСЦ - ДСЦ, т.е. знак ДСЦ одного = знак АСЦ другого.
youlaha
22 ноября 2019 (16:55)
Скандинавия,
Отличные исследования, спасибо что поделились. Я специально не считаю, статистику не собираю. Просто есть несколько наблюдений. Про печати вы правы, особо чего-то выделяющегося в парах нет. Существуют и распадаются и те и те - вопрос времени. Вот на луны я обратила внимание.
Сказали спасибо: 1
Скандинавия
22 ноября 2019 (17:06)
youlaha
пожалуйста
по печатям, как раз "печать несчастья" работает, 23% против 70%!!!
еще такое наблюдение, что в счастливых парах в 11 из 13!!! парах есть аспекты между управителями 1-7 или купсидами 1-7! это 85%
еще я так понимаю есть аспекты которые отвечают за привлечение, выделение из толпы, флирт (уран -венера, венера - марс), есть те которые работают за более глубокую влюбленность ( аспекты с управителем 7, совпадение асц-дсц), которые привносят гармонию в длительные отношения (слнце луна, юпитер - солнце/луна) и аспекты которые провоцируют охлаждение, конфликты в паре (печати несчастья, квадраты лун, квадраты к управителям 7д, оппозиции личных планет).
Получается что если в паре есть зацепки по венере-марсу, но нет зацепок по гармонии и есть аспекты конфликта или отчужденности то вероятность что пара будет счастливой мала
youlaha
22 ноября 2019 (17:12)
Скандинавия,
Согласна с вами на счет 7-1.
Еще я заметила, что аспекты женской венеры и мужского марса отвечают за флирт.
А женского марса и мужской венеры за страсть. Т.е когда марс женский, то связь сильнее насыщеннее. Квадраты и оппозиции не рассматриваю.
Сказали спасибо: 1
Скандинавия
22 ноября 2019 (17:17)
youlaha
почему не рассматриваете?
-софи лорен и карло понти квадрат марс м -венера ж
-боуи и иман оппозиция марс-венера
-меган маркл и принц - квадрат марс-венера
- вивьен ли и лоуренс оливье квадрат марс- венера
-дэми мур и брюс уиллис оппо марс-венера
youlaha
22 ноября 2019 (18:11)
Бедняги
Скандинавия
22 ноября 2019 (18:13)
почему? как вы понимаете этот аспект?
я читала что квадрат не меньше соединения дает притяжение.
Canela
Астро и Таро консультации
22 ноября 2019 (18:32)
Еще я заметила, что аспекты женской венеры и мужского марса отвечают за флирт.
А женского марса и мужской венеры за страсть. Т.е когда марс женский, то связь сильнее насыщеннее. Квадраты и оппозиции не рассматриваю.
Для меня до сих пор это спорный момент. По личным ощущениям мне предпочтительна пока своя и определенные ( для меня как-то слишком быстро точечно работает, на раз и интерес не держит, хотя мужчин штырит больше). Потому что женская и мужской гораздо сильнее, а их дополняющие – обслуживают представления о секс партнёре. И создать бóльшую страсть из более слабых планет сомнительно До сих пор могу встречать "пробуждающие" скрытую сексуальность исключения, и были например вопросы по силе антиса вместо .
Напряжение Лун дело такое – проще сойтись, чем без аспекта, но зачастую не проще пребывать рядом в комфорте. Зависит сильно от самой переменчивой , напряженная она в натале или нет, имеет ли аспект с подобием управителя (вот что тут рецепцией обозвали, а я назову синхрон тк рецепция это непосредственная передача бразд правления, а в синастрии игра в зеркало и узнавание, без энергопередачи).
Знаю пары более 10 лет с плохим подобием отношений на и . Т.е. без секса, могут решать бытовые вопросы за счет друг друга, вытаскивать в люди или менять вместе за счет напряжения локации проживания, и в парах обычно некто 1 цепляется за другого, чаще мужчина с более слабой , которая "возвращает" напряжение женщине как сигнификатор, и её больше не устраивает.
Скандинавия, пришлю вам список для сверки.
аспект классный, но спорный - во-первых это 7/11, то ли развод, то ли в случае зацепок - как бы умение удержать свободу на грани отношений, на дистанции казаться вместе, "мы сохранили уважение". И он же помогает быть на виду общества в качестве пары, "отношения-окружение".
ок не самая древняя классика, но Вертекс и мидпойнты это не фиктивки, а структурные реальные точки, типа Асц/Десц 2е по силе.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Скандинавия
22 ноября 2019 (19:02)
У меня с бывшим соединение Марс Венера, но с весом был швах, ващебыстро интерес к нему угас, человек хороший, но не как мужчина. Но у нас печать несчастья, это были мои самые тяжёлые отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.