Скандинавия, нет конечно , если функция распознавания «мой-не мой» не встроена «по умолчанию», придётся поперебирать...
а вы какие интересы преследуете в смене партнёров?
Скандинавия
22 ноября 2019 (21:01)
В смысле?
Люди встречаются-расстаются, сходятся расходятся по разным причинам.
Люди вообще разные, ну мне ли вам ли объяснять какие бывают психотипы , космограммы и т.д.
youlaha
22 ноября 2019 (21:09)
Aurelia,
Поверьте, окачестве мы знаем все
Что может быть качественнее одновременных оргазмов, происходящих ежедневно?
Но секс ведь не главное. У каждого разные приоритеты. Мне, например, нищеброды не нравятся. Терпеть не могу, когда мужик думает что его стручок важен для меня, что оргазмами я дорожу
Вопрос приоритетов.
Aurelia
22 ноября 2019 (21:16)
В смысле?
, в прямом. Если приходят и уходят и вас это не сильно волнует - это одно, если вы этим озабочены, потому что ищите подходящую пару, то другое.
Отсюда вопрос, какой у вас интерес от смены партнеров через два-три месяца, если в ваши планы не входят перспективы надолго связывать отношения... вроде логично.. ну если не хотите, можете не отвечать
Canela
Астро и Таро консультации
22 ноября 2019 (21:24)
У людей по-разному. Сильная планета = больше рабочий орб. Для максимум 8* на лички, 6* на вышки.
Хирону 3*, соединению максимум 4*...
Милпойнты на то и "мид", что партиль - ориентир, ну 2/3* яркой планете для заметного разброса между планетами точки можно.
Насчет дни vs месяцы.
Такое дело, что интуиция сильная чует сразу (но не всегда то, бывают временные эффекты типа прогрессия у человека выявила качество, а так он этим не блещет). А нейроны растут и окситоцин вырабатывается и прочие биологические процессы, ответственные за химию и итоговый кайф - очень не сразу, особенно в скачучем гормонами женском организме. Ты на фазе пика и на фазе обновления по-разному реагируешь эмоционально.
Так что вариант 2/3 дня – это я ответственно заявляю как слишком спринтер (уран, мутабельность, ) с чуйкой – оправдан только идеалом момента и супер интуицией, но не дает вот прям раскрыть потенциал или сонастроить мужчину на себя. У них вообще "паслабже" , долго доходит эмоционально-адаптивные вещи. Я вот каюсь, что многих браковала на раз - не в плане вернуть хочу, там всё совпало что куда они поменялись за годы после - мне и не нать (гладит себя по головке за интуицию), но уроки от такой быстроты не меняются, эффект мелькания вообще может охоту отвадить. Короче я и за глубину и " взращивание" отношений, с ухаживаниями и психо-физиологическим резонансом, а не галопом.
Ужасно тяжело себя ж от впечатления по первому взгляду отучать. Иметь в виду да, но подумать что лучшего можно натворить, не бракуя.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Скандинавия
22 ноября 2019 (21:29)
Я никого не ищу и ничего не волнует.
В этой теме шла речь о совместимости и ее проверке методами астрологии.
К чему эти допросы?
Aurelia
22 ноября 2019 (21:42)
Canela, , спасиб, поняла!
Aurelia
22 ноября 2019 (21:45)
К чему эти допросы?
Скандинавия , ок! Ок!
вы обиделись? на «допрос»?
Это был вопрос, я же вам написала, что можете не отвечать, если не хотите...,
Скандинавия
22 ноября 2019 (23:30)
Спасибо мил человек кто прислал мне ссылку на англ по синастриям.
Проверю ее на своих подопытных.
Но что-то список критериев у них странный какой-то
Canela
Астро и Таро консультации
23 ноября 2019 (01:17)
Пожалуйста. Да нормальный список, просто буквальный в баллах и один из самых расширенных, какие встречала.
Переписывать долго
Они по-моему связаны с исследованием ворот Золушки, но нет странностей как раз типа нездорового упора на силу Лилит или тот же Хирон.
Так-то например если Уран в карте сильный, хоть не у1/7, но один из определяющих в цепочке, то ему "балл" можно повысить по весу в важности аспекта.
Я свою формулу из целых 2,5 действительно потрясших меня случаев вывела, кажется упомянула в той прошлой теме. Однако раздрай карты со спонтанностью не мотивирует теперь заняться поиском кандидата намеренным перебором.
А вот знаю дев и двух астрологов, м и ж, кто себе выгодных подбирал как раз. По принципу стихотворения "ты выбираешь женщину рассудком"( с)
Там в картах рулит , , / для намагничивания нужного и (у двоих светила, у 3й астрологини в 5м), ещё у 2х из них выражены ( Асц, ), и у всех 7й дом – последние два на возможность и нацеленность на выбор.
И ещё одна теперь элективщица-календарщица пытаоась приметить себе мужа номер два при действующем. Показатели почти такие же, эго Солнца , , добротный с , и , без разве что.
При этом точно знаю всем троим в любовной любви то более красивые, близкие им отказывали. А как намеренно устроились перебором с расчетом - выстрелила карьера/условия/заработок, и вроде душевно довольны. Разве что много публично глаголят, что это счастье и истинная любовь. Но такой вариант точно не для всех.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.