Плутон в 8 доме -- Притягивает к себе денежные ситуации. Она там, где крутятся деньги.В моей практике есть знакомая девушка.У нее Были проблемы с жильем. Взяла Кредит - 50 000$ на постройку дома. Построила дом.Теперь не знает, как отдавать эти 50 штук зеленых. Ее в банке грузят и прессуют. Она не знает, где взять эти деньги. У нее в 8 доме... Работает уборщицей в частных домах на Рижском взморье.. В карте также сильный Меркурий. Но хорошего Юпитера - Нет.. Ее жизнь -череда препятствий... Но ей вроде - это нормально.. Типа - ее стихия...
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
22 ноября 2019 (09:48)
Вероятно - это Хорошая жена.. Такой девушке можно доверять деньги, кошелек,... свою жизнь....
Ну если ей самой удобно и комфортно быть хорошей женой, то наверно да)))
HelenK
22 ноября 2019 (10:09)
Вероятно в карте сильный Марс или Плутон..? Что-то перебило Уран в 11 доме.
Отчего же перебило? Аспект к и MC - ураническая профессия и увлечение астрологией.
ретро, слабый, из аспектов и .
- управитель ASC, стоит в 11 доме, диспозитор .
Я вот не пойму, почему с в 11 обязательно идти в миротворцы?
Уран в 11 м - по идее должен быть миротворец.. Уран уравнивает людей, убирает разделение - богатые бедные.. Слабые и сильные. Хотя - это тоже в своем роде утопия.. И так быть не должно как бы.. Уран - планета - гермафродит..
Гермафродитизм (по имени греческого бога Гермафродита (др.-греч. Ἑρμαφρόδ_ 3;τος ) — одновременное или последовательное наличие у организма мужских и женских половых признаков и репродуктивных органов. Различают естественный гермафродитизм, присущий различным видам животных и растений (однодомность) и аномальный (патологический) гермафродитизм нормально раздельнополых животных. Гермафродитизм достаточно широко распространён в природе — как в растительном мире (в этом случае обычно используются термины однодомность или многодомность), так и среди животных. Большая часть высших растений являются гермафродитами, у животных гермафродитизм распространён прежде всего среди беспозвоночных — ряда кишечнополостных, подавляющего большинства плоских, некоторых кольчатых и круглых червей, моллюсков, ракообразных (в частности, большинства видов усоногих раков) и насекомых (кокциды). Среди позвоночных гермафродитами являются многие виды рыб, причём наиболее часто гермафродитизм проявляется у рыб, населяющих коралловые рифы.
Уран ни мужская, ни женская планета... Меркурий - так же.. Две бесполые планеты.. или если вам удобно - можно назвать эти планеты - Двух-полыми..
e-mail - asоlo280@gmail.com
Альрауне
22 ноября 2019 (10:44)
Джай
А можно вопрос - а почему вы все время преимущественно о девушках пишете, как будто мужчин в вашем мире не существует ? Слишком много о женщинах, все в женском роде
Плутон в 8 доме -- Притягивает к себе денежные ситуации.
Не только. Есть в окружении человек, 49 лет, есть стабильный доход выше среднего, ипотека погашена вовремя и без проблем, по роду деятельности никогда не было взаимодействия с чужими деньгами. Зато в год когда Asc соляра попал на в 8, в течение года пришлось несколько раз посещать реанимацию (туда попадали с разницей несколько месяцев родители), неожиданная гибель племянника, к которому натив был очень привязан. Год траура, скорби, слез. Такие дела
Альрауне
22 ноября 2019 (10:50)
.Луна является сигнификатором 4 дома. Я называю это - "Луна - в своем лучшем доме". Если такое положение у девушки в натале — к ней будут тянутся мужчины. Вы сами в недоумении, не все до конца понимаете – почему и как..... но мужчин тянет к такой девушке! . Потому, что она – женственна, мила, капризна как ребенок.. То белое то черное. То красное то фиолетовое... но эти капризы — делают ее женщиной. То конфетку она хочет, то горячий шоколад.. То обними ее, то отойди и не трогай.
А у меня есть свое наблюдение. У меня выборка по усыновленным, то есть от ребенка отказывается мать и его впоследствии забирает другая семья. в 4 по частоте встречаемости находится на 2-м месте после в 4. Выборка 79 человек. Вот эта закономерность мне интересна, почему так?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
22 ноября 2019 (10:56)
Вот эта закономерность мне интересна, почему так?
Тема дома и семьи затронута. Внутренних очучений.
youlaha
22 ноября 2019 (11:02)
Джай, у меня еще строго на куспиде 10/11, писать? Буду упоминать чем эти планеты управляют т.к это главное, они работают как управители чётко. А то что пишите вы - очень мутно, буду сидеть думать над каждым вашим словом и притягивать за уши вспоминать.
Выразили несогласие: 1
Альрауне
22 ноября 2019 (11:05)
Съест заживо, уничтожит любого
Еще пример вспомнила ( в 8, жен.) Насчет того, чтобы она кого-то съела, не припомню, но было такое - первый парень погиб в автокатастрофе, далее были отношения с МЧ, который пережил аварию, в которой его родители погибли, а он остался жив. Утверждал, что по причине пережитой травмы не имеет желания заводить семью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.