Если при Марсе в 1 доме - девушка рвется в бой, "коня на скаку остановит", то -- ее называют смелая, отчаянная, стремительная.
То есть получается если есть эти качества у натива, то Марс должен быть в 1 доме?
И если Марса там нет, то этих качеств у натива не может быть?
Не обязательно Марсу надо быть в 1 доме, чтобы передать приведённые качества нативу. Достаточно связи Марса с 1 домом через аспект кратный 30 или через управление. Аналогично и по другим пунктам.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
23 ноября 2019 (15:16)
В бой уже наверно в 7 рвётся чтобы надавать по фейсу в 1
Да в 8 туда же наверно))
Aurelia
23 ноября 2019 (15:25)
натлия, , ну расскажите, пожалуйста, уже про свой Марс в 1 доме, какая вы?
«смелая, отчаянная, стремительная»? Это про вас?
натлия
23 ноября 2019 (15:32)
Аурелия,
Состояние не то, я нынче на сексуальность "медитирую"
Milasha
Милана
23 ноября 2019 (15:34)
Ой, я вся такой фейк фейк
Aurelia
23 ноября 2019 (15:37)
Ой! Натлия , надо взять себя в руки и разрешить спор между мужчинами
У меня есть пример, когда у женщины в 1 и согласна с Джаем, что таки да, но это и не отрицает , что Марс может иметь аспект к Асц, чтобы эти качества имели место быть
Эти качества есть и при в 1 и при аспекте к Асц, управлении. Но, есть отличие.
На мой взгляд,при в 1 безрассудность, бездумность - естественность возникновения качеств - беспричинность, безосновательность действа в моменте-безотлагательно(спонтанно) на вызов :самоотверженность,самоотдача - (индивидуалистичное естественное независимое возникновение качеств смелости,отчаянности, стремительности выражаемых в действе).
Тоесть при аспекте или управлении рассудочность и думы - данные качества не являются естественно-возникающими - они возникают при нахождении причин и основания. Не нашел причин и оснований - в горящую избу не вошёл..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.