У кого получится лучше что? Как то слово лучше - при ударе лбом или в лоб, например, не очень подходит
натлия
24 ноября 2019 (16:26)
Еще про Марс в 1
Сам себе на уме , такое есть когда Марс имеет аспект с .
У меня полусекстиль.
Все планы вынашиваю молча, ни скем не делюсь, не обсуждаю. Все намерения держу при себе до момента реализации. Все мысли, идеи скрываю, не терплю в такие моменты всяких распросов, вопросов, контроля, подозрительных взглядов, отсюда предпочитаю одиночество в момент дум
А в процессе практической реализации - тем более, одиночка.
Потому как в зависимости от всяких обстоятельств быстро меняю решения, придумываю по ходу какие то ходы, адаптируясь и подстраиваться под ситуацию для реализации. Это всегда от других тонна вопросов, особо тех, кто там очень принципиален,и отступление от решений(принципов) - катастрофа,..тратить энергию вот на весь обьяснительно доказательный материал -бестолковая ее потеря(практика) .
По этому да, в большей мере в одиночку, но и других зазвать тоже могу..сотрудничаю. С годами более тщательно анализирую ситуации и тех кого "брать на дело", с кем их(дела) можно иметь))
HelenK
24 ноября 2019 (16:59)
Сам себе на уме , такое есть когда Марс имеет аспект с [Меркурий] .
У меня нет ни в 1, ни аспекта с , а сам себе на уме - есть.
Все планы вынашиваю молча, ни скем не делюсь, не обсуждаю. Все намерения держу при себе до момента реализации. Все мысли, идеи скрываю
Да-да, именно. Пока не придумаю и не реализую, никому и ничего не скажу. С детства из-за этого все называли скрытной. Мне кажется, это все же ASC в . Понятно, что тут как-то тоже замешан, как второй управитель, но все же позначительнее.
натлия
24 ноября 2019 (17:06)
Хелен, а с реализацией как?
Milasha
Милана
24 ноября 2019 (17:08)
Не про в 1 суета пошла. Суета сует
kostamay
24 ноября 2019 (17:08)
Перечитав (честно) все страницы интересного АСТРОЛОГИЧЕСКОГО поста, всё же спрошу:
- Зачем вырывать из общего контекста Карты (любой) элемент?
- Неужели мало "астрологов" вещают про Тельцов, Раков и Скорпионов...?!!
- ...
Существует проверенная временем СТРУКТУРА ЗОДИАКА. И значения сетки ДОМОВ, как формой выражения этой структуры...
Автор, дело Сатурна?
Milasha
Милана
24 ноября 2019 (17:18)
Ну прям айки до началось какое-то астрологическое. Ты че? , а ты - че
kostamay
24 ноября 2019 (17:25)
Milasha,
Милана
Вот правда интересно, читая Автора Начала. ...
Чего такого недостаточно?
Но тема интерсна - про Астрологию потому что.
Milasha
Милана
24 ноября 2019 (17:28)
kostamay, вы что хотите вообще сказать, я не поняла)))
kostamay
24 ноября 2019 (17:56)
Милана,
Всего лишь пытаюсь понять цели.
И проверить астрологически свои умозаключения.
Возможно это спонтанное реагирование (под настроение). Но, пожалуй, попытки "оторвать" элемент из общего контекста, приводят к заблуждениям.
Как, скажем, умозрительное "значение" числа ТРИ (...4, 5, 55...) - разве это действительно Высший Приоритет СМЫСЛА?
Из подобных "истин" и возникают недоумения (и аргументы недругов) на предмет Астрологии вообще. И её смысла и ценности.
Ну а если была тривиальная задача "оживить" форум. то всё получись. Респект.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.