Сегодня наконец есть время для инетрнета поэтому задаю вопросы, ответы на которые хотелось узнать еще раньше.
03.03.03 такое совпадение происходит только раз в год и только на протяжении 12 лет, поэтому наверно они наделены какой-то силой, может в эти дни нужно затевать что-то грандиозное или наоборот остерегаться каких либо действий?
Юрий 2
12 марта 2003 (02:03)
Здравствуйте Уважаемая Ungara!
Вы абсолютно правы. Если считать, что мы живём в 3году нашей эры, а не в 2003г., то действительно нужно затевать что-то грандиозное. Например: строительство хижин в джунглях или на высоких горах, либо обустраивать и укреплять имеющееся жильё в пещерах от всякого рода хищников того времени, и конечно остерегаться любых действий, связанных с охотой на этих хищников.
Ну, а если Вы имели в виду дату 03.03.2003, то что в ней особенного?
Гораздо привлекательней выглядит дата 20.03.2003, так она ещё впереди. А вот дата типа 20.02.2002 вообще может повториться только через 100 лет - 21.12.2112, или 1000 лет 30.03.3003(обратите внимание на симметрию и наличие только двух цифр, в Вашем случае их 3, если конечно Вы не имели в виду начало нашей эры. В моём примере тоже 3 цифры, но они симметричны)
Надеюсь на здоровое чувство юмора!
Удачи!
Ungara
12 марта 2003 (19:45)
Спасибо Юрий, все точно подметили и провели симметрии Вы как всегда жизнерадостны и остроумны что очень радует. Молодец! так дальше и держать
Юрий 2
13 марта 2003 (03:17)
Здравствуйте Ungara!
Приятно видеть женские комплименты. Ваша искренность и смелость меня восхищает! Спасибо!!
Я рад и тому, что мой "тонкий" юмор был правильно Вами понят!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.