замечательная идея.Только сначала придется развить на сайте еще одно смежное с психологией направление - этологию. Постепенно все сделаем. У нас уже свой клуб любителей природы сформировался.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
DLarissa
6 сентября 2005 (18:24)
Я очень рада за Вас и за нас !!
Лариса
Suney
6 сентября 2005 (18:38)
Ирина, спасибо хорошее настроение и афоризмы как раз к стати....
Ирина,
а у меня такое предложение: на форуме часто появляются замечательные стихи форумчан -собственного сочинения, думаю, что не плохо было бы в этой "комнате отдыха" создать такой подраздельчик еще и со стихами. А то вот я раз почитала, а теперь найти не могу, и кто автор не помню а стихи были замечательные
С уважением, Елена
Tatianna
6 сентября 2005 (19:02)
Ой, и я "ЗА" фотографии любимых животных!
"Комната отдыха" - отличная идея, думаю с ней почитателей Окулуса станет еще больше!
Давайте начнем собирать фото с братьями меньшими. Присылайте на адрес вверху страницы. И получится еще одна фотогалерея. А со стихами - этот раздел уже давно просится. И уже есть статьи Татьяны-Регины. Но пока тема эта созревает - хотелось бы развить ее в синтезе с астрологией.
Ирина ! Огромное спасибо! Очень интересное начинание!
Я тоже "ЗА" фотографии любимых животных (тем более с моим то увлечением!).
И про стихи - было бы интересно в астрологическом срезе...
Елена
http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 сентября 2005 (10:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Ирина ,
Поздравляю с новым начинанием !
Ну я надеюсь мои крошки , которые уже позировали на форуме будут внесены в рубрику .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.