Galaxyalex, Вы почти в каждой теме пишете про поколение с в , в защиту своего поколения. В моей жизни самые эгоистичные люди это поколение 1955-1960 годов и 1980-1982, особенно 80-82. И очень многих знаю 1990-1994х, которые всегда помогу и эгоизм в них совершенно отсутствует.
Aurelia
25 ноября 2019 (16:11)
Canela, ... транз & нат и тр тормозит нат , ощущения ниже среднего конечно, может попозже услышим комментарии
Galaxyalex
25 ноября 2019 (16:41)
Galaxyalex, Вы почти в каждой теме пишете про поколение с в , в защиту своего поколения. В моей жизни самые эгоистичные люди это поколение 1955-1960 годов и 1980-1982, особенно 80-82. И очень многих знаю 1990-1994х, которые всегда помогу и эгоизм в них совершенно отсутствует.
это не защита... это факт
Дело в том, что у меня в недельных прогрессиях тоже переходят - вот жду не дождусь уже через 9-10 лет будет
Нет ну о чем тут можно говорить, все всегда видится со стороны...
поколение избалованое, но дальше будет ещё хуже
Надоело мне вот в каждой теме это объяснять
Вот вы пишите: "которые всегда помогут" - да помогут - по мелочи...
вот это по "мелочи" - это своего рода приманка так работает по
Помогут то помогут, а потом в замен потребует ещё больше
Плавали знаем
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
rita88
25 ноября 2019 (17:28)
Galaxyalex, в моей жизни, люди рожденные 1980-1982 больше всего требуют, причем даже просто так, сами только себе помочь могут(не всегда гуманным способом) , остальные им должны почему-то они и по мелочи не помогут, а если и помогут, то потом постоянно будут это вспоминать...( сугубо МОЙ жизненный опыт). Я думаю, что зависит все-таки от конкретной семьи, общества и места взросления.
Galaxyalex
25 ноября 2019 (17:38)
Galaxyalex, в моей жизни, люди рожденные 1980-1982 больше всего требуют
это у вас что-то личное
rita88
25 ноября 2019 (17:44)
Galaxyalex, может и у Вас так же к поколению с в ? Хотя мне например поколение с в не понятно.
Galaxyalex
25 ноября 2019 (19:24)
Galaxyalex, может и у Вас так же к поколению с в ?
ну естественно, у меня там
АстроКэт
Марина
25 ноября 2019 (23:09)
Есть подозрение что судьба изначально обрекла меня на одинокую жизнь. В свои почти 32 у меня ни разу не было серьезных отношений с женщинами (разве только с женщинами по вызову). Такое впечатление, что это мое кармическое наказание - всю жизнь быть одному.
Я так полагаю что в гороскопе должно быть явное указание на одинокую жизнь. В моем случае это скорее всего оппозиция Венера - Плутон. Совпало точно в момент моего рождения (18.03.1988, время по биркам 03:00, г. Москва)
Я не вижу указаний на одиночество.
А сложности с построением отношений я бы связала с квадратом и . Плюс первый дом наполнен тяжелыми планетами, т.е. человек жесткий, бескомпромиссный и давящий, но при этом от партнерства ждет романтики, взаимопонимания, гармонии чувств, нежности и сострадания и т.д.
Я бы предположила, что сочетание таких взаимоисключающих свойств личности и дает сложности.
Человек неистребимый романтик и одновременно суровый циник и реалист.
Плюс склонен к иллюзиям по теме партнерства.
Думаю, шансы на отношения были, но вы ими не воспользовались. Будут еще возможности, наверняка.
Тема партнерства тесно связана у вас со знаком и с
Пробуйте двигаться в сторону восходящего узла и 7 дом будет задействован в любом случае.
Обучение, расширение круга общения, общение, связанное с состраданием, сочувствием, религией, творчеством.
И ни в коем случае не по низшему -алкоголь, наркомания, иллюзии и т.д.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
alex762
26 ноября 2019 (23:20)
Я не вижу указаний на одиночество
А если передвинуть Асц. в первые градусы Козерога, то картина сильно изменится?
Я просто подозреваю что время в роддоме неправильное написали. Не 03.00, а скорее 03.30.
zvezdny
27 ноября 2019 (00:08)
Все правильно в роддоме написали Не надо ничего двигать. У вас сильная карта, просто потенциал ещё не раскрылся. После 35 постепенно начнется взлет. Вот увидите, лет через 10 будет смешно вспоминать, как переживали и жаловались. Девочек выбирать будете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.