Тема 38902, сообщений: 85
Одиночество в гороскопе мужчины. |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
если передвинуть Асц. в первые градусы Козерога, то картина сильно изменится? Я просто подозреваю что время в роддоме неправильное написали. Не 03.00, а скорее 03.30. Едва ли. Даже если так, квадрат останется, и управитель 7 по Луне всё так же в , за внимание тоже по , основные проблемные места. И не похожи вы на 12домника Козерога с родовой осью. Такие гораздо более осторожны и чувственны в выборе партнёрш, с традиционным подходом и притяжению к серьёзным отношениям. Менять разовых под себя мерк_антильно – это скорее картина маслом по невысокому Десц с жирным 1м, при прочих ваших показателях. Ваш астролог может и проверит ради 100% уверенности, а так не оно. Вы даже тему имени себя открыли на транзите где-то у конца . Прямо у Асцендента по бирке, управитель 1го +важность+отношения/женщины. Красивое отображение транзита. И вам такой сдвиг картину не ухудшит под "судьба-злодейка". Знаю такие примеры с набором - 12+ / к светилу+ 1/7 , и аспект с поражением - у них всех некоторые в любви проблемы были, но уж не голяк. Наоборот, цепляющая сложность натуры. Одна в сожительстве, другой лет в 24 отказался от продажных цып как раз с помощью астрологии, после перебора красавиц женился под 30 (внешность средне симпатичная на любителя у обоих), ещё две привлекательные девушки, долгими периодами одиноки, но в нормальных ухажерах, бывало встречались с хорошими парнями.
Apri не ответили, негодую (и узнаю закоренелых рыбусов с преобладанием "я", промолчать – как пить дать, никакой культуры диалога вне настроения). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
alex762 |
|
Liuba777 |
zvezdny Все правильно в роддоме написали Улыбочка Не надо ничего двигать. У вас сильная карта, просто потенциал ещё не раскрылся. После 35 постепенно начнется взлет. Вот увидите, лет через 10 будет смешно вспоминать, как переживали и жаловались. Девочек выбирать будете Подмигивание Нормально, где так учат и в чем сильная карта. АстроКэт Я не вижу указаний на одиночество.
А я вижу, и зачем челу рисовать, то что никогда не будет, он просто другой жизнью должен научиться жить. Ой бабки кликухи |
Seventeen.jo ker |
|
alex762 |
Seventeen.joker давайте адрес, напишу
а впрочем, вот моя страничка, можете прямо туда писать: |