Один астролог написал, что так как я задала вопрос, насчёт УЙТИ ОТ Мужа, то тем самым открыла "ящик пандоры" и произойдёт развод,он это видит в хораре.
Что можнл сделать астрокоррекцию, что бы негативное влияние "перекинуть" на другой предмет.
Сказал есть 12 дней на это, после заданного вопроса.
К сожалению не могу с ним связаться,
Астрологи,как можно сделать коррекцию в таком случае?
Развода не хочу.
youlaha
24 ноября 2019 (14:05)
Даже если влияние звезд какое-то есть, то это влияние все равно пройдет. Нужно переждать. Даже брачные прогрессии проходят мимо если нет претендента. Так и разводные прогрессии. Пересидите, уедьте куда-нибудь пожить, но не разводитесь. Придет время и все восстановится.
Galaxyalex
24 ноября 2019 (14:11)
мракобесие какое
Броня крепка и танки наши быстры
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
dariamaj
24 ноября 2019 (14:11)
Youlaha,
Я то пережду, а вдруг муж не переждет
kostamay
24 ноября 2019 (14:25)
... "броня крепка и танки наши быстры"
youlaha
24 ноября 2019 (14:34)
dariamaj,
А что вы хотите у мужа скорректировать ? Ни одной пары не встречала где бы мужчина уходил из семьи.
kostamay
24 ноября 2019 (15:00)
youlaha,
Мой личный опыт (и в моей жизни тоже) свидетельствует разное. Во всяком случае Лично убежал-уехал от жены именно я. Через год (заочно) она подала на развод с алиментами.
Прошло с тех пор больше двадцати лет... И возможно начало разрыва было со стороны женщины.
"Мужчина - голова, а женщина шея. Куда повернёт, туда и смотрит...".
dariamaj
24 ноября 2019 (15:02)
Youlaha,
Я астролога не совсем поняла, что корректировать, влияние моих слов или дирекции у меня/мужа.
youlaha
24 ноября 2019 (15:08)
kostamay,
Всегда со стороны женщины. Вы ее обидели, загуляли. Вряд ли уж вы от нее прям ушли. Обычно жены выгоняют за загул, измену. Другие прощают и мужчина остаётся.
Немец может остаться в своей "семье".
dariamaj
24 ноября 2019 (15:19)
Youlaha,
Пусть конечно остаётся в своей "семье" не ец, я хочу свой брак спасти, меня напугали слова астролога про развод.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.