Медуница, нет это не здесь на сайте, это был хорарный астролог Александр Берлуев
Nata_sat
25 ноября 2019 (16:41)
dariamaj, это не вы, а он открыл ящик Пандоры, напугав вас и поселив страх, что это вы своим вопросом открыли ящик Пандоры. как вопрос-то повлиял на ситуацию? вы годами жили до этого с мужем, и все было супер и тут на тебе, задали вопрос и теперь все из-за этого разрушится? не странно ли это? это вы годами до этого шли к этой ситуации. естественно, каждое наше действие имеет последствия. но сам факт вопроса, я считаю, в данной ситуации лишь положителен - вы решили попробовать разобраться в ситуации. но вы карты, свои и мужа, вашу синастрию уже рассматривали, анализировали? а то теперь эта "астрокоррекция" похожа больше на бессмысленные попытки убрать проявления болезни, не убрав изначально ее причины и источник. допустим, что он вам там что-то астро-скорректирует...а дальше-то что,заживете с мужем как раньше?и к чему это приведет? или вы думаете, что эффект от астрокоррекции - это как приворот? я не осуждаю, мне просто интересно, на что вы надеетесь.
dariamaj
25 ноября 2019 (17:42)
Nata_Sat,
Я смотрела синастрию на уровне готовых интерпретаций, а здесь я оставляла тему и те кто смотрели синастрию, ответили "никакая"..
Да, напугал меня астролог, кажется если коррекцию не сделать, по моей вине негатив будет.
Стоит это тоже не мало, а я как не астролог, в этом мало разбираюсь, где адекватно а где нет.
Nata_sat
25 ноября 2019 (20:16)
ну если вы уже смотрели синастрию, разбирали карты, а сейчас дело зашло так далеко, до развода, то единственный вариант - это еще раз с ним поговорить и сказать, что развода не хотите, а хотите начать с ним новую жизнь. не знаю нюансов, но что-то там корректировать виртуально (особенно что-то магичить)- это самый сейчас провальный вариант. ну а дальше - надо расслабиться и ждать его решения. в конце концов, принятие ситуации - это иногда самое оптимальное, а сопротивляться, пытаться прогнуть судьбу и других людей под свои хотения - это чревато.
Сказали спасибо: 2
АстроКэт
Марина
25 ноября 2019 (23:13)
Один астролог написал, что так как я задала вопрос, насчёт УЙТИ ОТ Мужа, то тем самым открыла "ящик пандоры" и произойдёт развод,он это видит в хораре.
Что можнл сделать астрокоррекцию, что бы негативное влияние "перекинуть" на другой предмет.
Сказал есть 12 дней на это, после заданного вопроса.
Какая дикая смесь деревенской мистики и астрологии.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Izaveta
2 декабря 2019 (14:58)
безумие.
а может Ваш муж умирает, как хочет от Вас сбежать?
Развод (как и любой парный вид активности) смотрится по двум картам.
И Вы не написали, есть ли в прогрессиях, дирекциях, транзитах и солярах указание на развод.
Бред
Maxima
2 декабря 2019 (17:48)
dariamaj, это не вы, а он открыл ящик Пандоры, напугав вас и поселив страх, что это вы своим вопросом открыли ящик Пандоры. как вопрос-то повлиял на ситуацию? вы годами жили до этого с мужем, и все было супер и тут на тебе, задали вопрос и теперь все из-за этого разрушится? не странно ли это?
Nata_sat, Абсолютно согласна.
dariamaj,сходите к другому астрологу ( если для вас астрологоческая консультация является панацеей), только как-то проверьте умеет ли он предсказывать.Удачи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.