главный вопрос: "Чем это кончится для обладателя карты?" вот именно А то бывает что и "звать любовь не надо, явится незванно", а потом
смотришь в синастрию, а там с прошлых отношений один косяк аспектный причем взаимный, а другой с позапрошлых. И оба такие были, что всю малину портили. И думаешь - кидаться во взаимодействие или сидеть дома и прорабатывать. Дирекция: у5-го в 12 нат. у2 и 1 склоняет скорее к последнему
Хотя вот тр. тринит у 7-го, который шахтер, но из 3-го в 11-й, примерное таких контактов много сейчас.
Луна(у8-го, части 7-го) вот еще прошла Дсц в прогрессии.
Еще Юпитер(у1) с Венерой прошли Асц в транзите и прог. Юп тринит Асц-Дсц.
Но если я ничего не буду делать(активно или пассивно), едва ли этот набор что-то даст. Да и если буду, не факт. Просто уже потому, что в отношениях всегда есть еще один человек со своей прогностикой и чтобы это все у двоих пересеклось удачно плюс синастрия сошлась, это воистину судьба и промысел свыше. имхо
Ну и плюс у каждого дома есть несколько вариантов как они могут проявиться.
Ну такое, "если у Вас нету тети" как говорится, то просто с неба отношения не падают. Хотя была такая песня "рэйнин мэн" Но есть конечно кармические истории, где в разы сложнее отвертеться, но это скорее про страсти, чем про отношения.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
youlaha
25 ноября 2019 (15:16)
Согласна с ораторами выше.
Автор вопроса не фаталист (не рождение в затмение, новолуние, полнолуние), а значит любой выбор за ней. Нет там никакой судьбы и сложить ручки и ножки не надо. Если сложить, то судьба не придет. Короче, работать надо.
А вот фаталисты, сколько не бейся- все равно не отвертишься. Я фаталист и хорошо это ощущаю. Вот в моем случае сложить ручки и ножки лучший вариант
Если бы у автора вопроса были уже нормальные и ответственные отношения, то можно было бы говорить даже об указаниях на брак в 2020 году. Конечно, если время рождения точное.)) А вообще, кому-то и прогностики не нужно для отношений - пошел в ночной клуб и поотношался всю ночь, а кому-то и всей жизни для того, чтобы начались отношения, мало.
Сказали спасибо: 5
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Nagini
26 ноября 2019 (12:20)
youlaha,хотите сказать хоть сейчас знакомься и строй отношения?
Nagini
26 ноября 2019 (12:21)
Tol, даже так?благодарю)а не напишите, если не трудно(!), что именно на это указывает?)
Nagini
26 ноября 2019 (12:24)
rodina,я так и не поняла, вы имели в виду этот год или еще вместе с 2020?а то этого осталось всего ничего)Обычно воинские качества проявляю я,Венера в Овне свое берет))Спасибо за ответ)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.