А вот люди наверное думают, что сбой гормонального фона идет сам по себе
и это тип необратимый процесс - отсюда и беготня по докторам
Я почему то исходил всегда из постулата что
1) в теле нет ничего мистического
2) мы то что мы едим и что делаем с телом
следовательно и гормонами можно управлять
просто процесс этот настолько сложный, что наверное никто и не хочет заморачиваться - легче ко врачам обратится
Так что ли выходит?
Европа будет Свободной!!!
youlaha
27 ноября 2019 (10:14)
Galaxyalex,
Согласна от части. Вспоминаю свое время искусственного климакса как самое лучшее время в жизни. Именно тем оно лучшее, что половая функция была полностю отключена. Я за это время совершила настоящий прорыв в жизни. Заодно и курс фенотропила пропила, который прочистил мозги. Я со своим терпеть не могу женскую функцию и немощность в связи с этим. Когда функция отключена, у тебя невероятное количество сил для достижений.
Сейчас я к этому отношусь как к этапу в жизни. Это нужно было чтобы достичь, чтобы подняться, как мужик.
Однако, с нормально работающей женской функцией есть и свои плюсы - это конечно радость от секса, потому что при климаксе его не хочется совершенно. С нормальной функцией чувствуешь себя женщиной, а не мужиком.
В общем, я не переоцениваю ни одно, ни другое состояние. Понимаю, что все было нужно.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
27 ноября 2019 (13:57)
ну вот опять здравые мысли посещают по утрам значится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.