Вот я смотрю свою карту и вижу, что соединение сатурна и плутона грядущее встает на мой козерожий стеллиум - одновременно (!) с противофазой узлов, все это на фоне солярного новолуния, прогрессивного новолуния и прошедшего весной возвращения прогрессивной луны. И... ничего не происходит. Наступил какой-то жуткий и депрессивный застой, и самое любопытное, пытаюсь я что-то поменять - как будто в болоте, только еще глубже засасывает. По идее, события должны коснуться тем 5-11 (+ еще и юпитер ингрессировал в 5 дом), но какой-то трансформирующей силы я не ощущаю. Брака нет, отношений к нему ведущих тоже, каких-то важных коллективов в моей жизни нет ну или я пока не поняла, что мой коллектив сейчас судьбоносный)). Только вот поездку дальнюю запланировала на конец декабря, но это не такое уж событие.
Вопрос, как вы думаете, еще рано или просто я жду у моря погоды и ничего "особенного" все это не принесет? Или как раз в поездке какая-то жесть будет? Вот транзит на соединение сатурн/плутон проекцией на натал. Спасибо, кто поделится опытом))
Противофаза узлов - отличное время задуматься о своей жизни. Куда мы идём. Вам могут встретиться люди, которые могут начать подталкивать вас к СУ.
Ось 5-11 это ось индивидуального и коллективного. У вас на этих темах акценты. Еще лилит в водолее. Очень интересно. Вам надо проявлять индивидуальность, а друзья могут подставлять.
Сказали спасибо: 1
Blonde_Besti e
27 ноября 2019 (11:01)
youlaha спасибо!
так сложилось, я всю жизнь думаю, куда иду, а еще все время в разные эзотерические группы затягивает, уже даже против воли иногда (судьба так складывается) Но вообще это надоело, хочется уже "обычную жизнь" построить, с более хорошей работой и своей семьей. Вот и ждала от этих трендов какой-то шанс.
zvezdny
27 ноября 2019 (13:39)
Время рождения откуда? На бирке какое время? в в 7 доме и вы не замужем до сих пор?
Blonde_Besti e
27 ноября 2019 (13:42)
zvezdny
бирка 18-30. Время ректи в Плацидусе двумя профи астрологами, их варианты 18-27 и 18-25. Отношения есть, но они... точно без перспектив брака. Да, замужем не была, детей тоже нет.
Galaxyalex
27 ноября 2019 (14:07)
когда вышка идет по натальной планете - ничего и не происходит
Происходить начинает потом, когда она отходит от натала на 4-5 градусов - вы понимаете чего натворили
Так у меня прошел по натальной - из за неправильного питания и не правильного секса - мучаюсь уже пол года шатающимся передним зубом и да так что говорить не очень удобно вот строчу пальчиками и большой частью молчу в реале
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Canela
Астро и Таро консультации
27 ноября 2019 (14:41)
Брака нет, отношений к нему ведущих тоже, каких-то важных коллективов в моей жизни нет ну или я пока не поняла, что мой коллектив сейчас судьбоносный)). Только вот поездку дальнюю запланировала на конец декабря, но это не такое уж событие.
У вас в транзите участвуют высшие с высшими, и в связке на сдерживание.
Одни узлы, новолуния и вышки – нормально, когда это про осознанность, отголоски больших событий, скорее всего у вас по актуальной жизни вышки или "спящие", или фоново работой, коллективом плавно и незаметно встроены в ваше некоторое соучастие, те же эзоерические группы. Я на транзите / к 11 с аспектом к и 11 тоже утянулась развивать писать в паблик с эзотерической группой, хвост блога оттуда, был веселый творческий взлет, который целиком попользовала та группа ( ), восприятие этого двойственное - последствия той активности есть и сейчас, но и будто рассеялось – впечатление не той серьезности, типа как у вас. А вам никакая группа не приглянулась в итоге, на правах рекламы?
Социалки все-таки события, суету могут дать. Транзит был по и будет проход - , , потом .., при прочих указаниях в прогностике.
Пока задевается у9 в обе стороны нат. и тр., до того нат для планирования поездки, она может быть стимулирущая.
Противофаза узлов 5/11 - можете тренироваться на текущем коллективе и отношениях про свои желания и перспективы, вычленять "люблю/лишнее". Сделать их этапными для новых циклов.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
youlaha
27 ноября 2019 (14:42)
Galaxyalex,
У меня Плутон по луне в козероге прошел- ничего необычного не было.
Алексей, просто лечиться и обследоваться надо своевременно. А не когда прижмет.
Когда последний раз в больничку ходили?
Blonde_Besti e
27 ноября 2019 (14:54)
спасибо всем, кто написал. эх, а я размечталась ((
Galaxyalex
27 ноября 2019 (14:58)
Galaxyalex,
У меня Плутон по луне в козероге прошел- ничего необычного не было.
жди
Просто ты видимо толстокожая... Плутон ещё не пробил
Когда пробьет - отпишись
почитаем - где пробило
То что зуб шатется - это ваще то цветочки по сравнению с тем как бывает..
Вот знакомый - заболел онко и умер в свои 24 года когда уже отошел на 8 градусов от
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.