у вас 5 натальный дом слишком перегружен. думаю, поэтому транзиты по нему сильно картину не меняют. шило на мыло, что называется.
Uranomata
28 ноября 2019 (11:21)
А что у Вас с дирекциями- прогрессиями?
У меня транзитный Плутон встал на Дсц и квадратит нательное Солнце-
Венера директная и прогрессивная в соединении с Натальным Солнцем
Директный Асцендент подбирается к натальной Венере
Чувствую что что-то выстрелит судьбоносное, но пока ничего конкретного за исключением череды пока незапланированных событий
1. В день и во время Нового соляра внезапно объявился владелец компании и вызвал на аудиенцию. Говорил со мной как давний знакомый и партнёр( что отчасти возмущает, тк с моей стороны накопились претензии).
2. Отправили в заграничную командировку- тоже как-то неожиданно, чем удивляют меня дирекции... с самим непосредственным руководителем( который просто отвратителен)
3. С момента дня рождения за три недели я выполнила полугодовые показатели..
4. Раздала все денежные задолженности.
5. Занялась женским здоровьем ( сдала анализы, процедуры и тд, начала лечить зубки)
6. МЧ по телефону ( я в командировке) сказал что ...любит меня и ждёт ( впервые за почти 2 года отношений)..
7. Купила себе робота-пылесосера 😅 - облегчаю свой быт
8. Отдала своего коня надежному автослесарю
Это я к чему все перечисляю? Что дирекции убойно работают, от них сколько под кровать ни прячься- достанут и свершат предназначение всекосмическое.
Сказали спасибо: 1
youlaha
28 ноября 2019 (11:37)
Нательное солнце
МЧ пока замуж не позовет - верить ему не надо. Остальное
Uranomata
28 ноября 2019 (11:45)
Эт Т9 балуется😅
МЧ со мной до обидного откровенен и ещё в прошлом году сказал чтожениться не собирается.
Ну, ок, ждус другого принца. Хотя, нет, ничего я не жду... просто живу себе и радуюсь
vinch
28 ноября 2019 (12:25)
Стерла вопрос. решила не вторгаться в чужую тему, спрошу в отдельной теме. Как полностью удалять вопросы не знаю.
Застой, потому что канун прогр. новолуния - время очищения перед новым севом. Уходит старое. С 5 января постепенно начнут раскручиваться новые темы, и это 2-3 года.
И проход Сатурна по Марсу - не про "делать", а наоборот, про мешать и подавлять.
А вообще события должны начаться по натальному секстилю (4,5 и 9 дома). И лунное затмение январское у Вас на Марсе. С переездом может быть связано предположительно. Но тема тоже может раскручиваться не сразу и постепенно.
Вот, кстати, поездка Ваша очень в тему.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Blonde_Besti e
28 ноября 2019 (16:53)
Селянка сердечно благодарю за ответ.
Galaxyalex
28 ноября 2019 (17:04)
сердечно благодарю за ответ.
если бы он ещё был верный
Так помню свое пока единственное прогрессивное новолуние в свои 19 лет
Так вот более насыщенного периода не припомню в жизни
Ну ладно - это так к слову а то опять обидки полетят
все такие ранимые ужас... хоть с людьми не общайся
Европа будет Свободной!!!
Lotta-str
5 декабря 2019 (23:40)
Наступил какой-то жуткий и депрессивный застой, и самое любопытное, пытаюсь я что-то поменять - как будто в болоте, только еще глубже засасывает.
ВАша основная планета, управитель рожденного,-Венера. Она и так поражена Марсом,а еще на нее Сатурн навалился-депрессия обеспечена. Поезжайте куда нибудь-это самое лучшее, что можно сделать в такой период. Смените обстановку на время ,пусть она будет хуже, чем сейчас, что бы обстановка была лучше-у вас все равно не получится,маловероятно пока. Только на время поездки,( не по святым местам?). Рутинные обыденные дела оставьте на потом. Если есть заначка, вам повезло, одежда -тоже. Период окрашен нехваткой. Финансы катастрофически быстро будут исчезать.Кроме того-берегитесь заболеваний, проверяйтесь у врача, сдавайте анализы,-болезнь может иметь скрытую форму.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.