Тема 38911, сообщений: 111
Аспекты в дирекциях. Почему ничего не происходит. |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
это всё философия, далёкая от жизни, что и подтверждает сей факт, что их идеология не помешала ни Марксу прожить в браке сорок лет , ни Энгельсу быть два раза в браке... правда Фридрих какой- то бедовый был, обоих жён-сестёр похоронил, кстати оформив с каждой оф/брак, когда они были уже при смерти |
Aurelia |
|
Galaxyalex |
если конечно не любовь затмила разум вопреки здравому смыслу... да и ещё раз повторю: это не вопрос здравого смысла ибо в любви здравого смысла быть не может Это вопрос культуры.. Я по себе знаю что во мне сидел очень силный комплекс к возрастному партнеру Вот вроде и вид нормальный и секс норм - а годики не те
А ты себе не представлешь сколько мне раз говорили прямым текстом: ой лучше бы ты мне не говорил свой возраст Я после этого уже много раз так и говорю - нескажу Вот последний раз гулял... ыбл похожий эпизод... Ну и в догонку спросили: "Ну старше 30" Я честно растерялся опять ну всё таки сказал - что старше хотя может и зря ибо в сауну звали а я отказался... А так может настойчевее звали если бы сказал что до 30 Т.е это сейчас уже для многих большая проблема А что будет когда диференциация достигнет ещё большего ур-ня Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
В плане сексуальной активности с двадцатилетним вряд ли не не вряд ли... я по себе знаю что может быть выше Ты не забывай что уже открыты даосские техники, когда извините эрекцию можно поддерживать часами Я же говорю, такие чудеса уже открываются перед человечеством Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Ну и где здесь обоюдная сексуальная заинтересованность? Если речь о «пользоваться»
Нету.., значит встаёт вопрос компенсации, что и наблюдаем, эпохи сменяют одна другую и ничё нового... ну естественно только раньше это были прямым способом - деньги, наследство Сейчас все должно уйти в ст оторону тонких энергий: -знания - опыта - покровительство Но сейчас эту работу делают предки их чад В этом и проблема Т.е каждая мама и папа - должны сознавать что они отнимают у других некоторую тонкую энергию Поэтому я и призываю - перестаньте прыгать вокруг своих чад чтоб они начали искать себе старших наставников Так будет правильнее и для них и для вас Но видимо ещё мало кто это понимает ( ятак смотрю по реакции) Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
это всё философия, далёкая от жизни, что и подтверждает сей факт, что их идеология не помешала ни Марксу прожить в браке сорок лет , ни Энгельсу быть два раза в браке... правда Фридрих какой- то бедовый был, обоих жён-сестёр похоронил, кстати оформив с каждой оф/брак, когда они были уже при смерти О времена о нравы Ленин тоже был женат а у Троцкого вообще дети были Если бы я жил в то время - наверняка я тоже был бы в браке ибо я как они рационалы - очевидно ... В то время это было рациональным в наше время уже нет ... у меня половина знакомых и друзей живут с мамами и в 40 и в 50 Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
Alex, , думаю от окружения много зависит, у меня из многочисленного количества родственников, есть двое, которые к пятидесяти не состояли в отношениях и не имеют детей, остальные все, включая знакомых-приятелей, все в отношениях, разного рода, но не одиноки по-жизни, у всех есть дети, и вот эти дети возраста 90,91,92, 93, 94 годов никто не живёт с родителями давно, все отдельно в парах, либо оф, либо нет, у многих уже свои дети и не один, так что мне сложно говорить об одиночестве в среде молодёжи... а так-то прецеденты всегда были, хоть та же Раневская... ну эт судьба..., бывает.. |
Galaxyalex |
Все зависит от внутренней планки, «готов-не готов», я - «не готов», у меня подобных выборов в мозгу просто не существует когда тело выглядит на 25 и ты чувствуешь себя на 25 - то выбор будет постоянно Ибо хочется также продолжать тусить с молодежью, а она в других пространствах витает и тебя не принимает... а вот не будет у них предков они будут заинтересованы во мне, ибо я для них буду наставником проверенно уже неоднократно...но это если там папки нету и с мамкой так себе отношения... вот именно тогда все выходит ну и для лучшего понимания проблемы:
золотые слова Европа будет Свободной!!!
|