Ибо хочется также продолжать тусить с молодежью, а она в других пространствах витает и тебя не принимает...
хммм, я о сексуальном влечении, а не тусить
Galaxyalex
30 ноября 2019 (15:48)
думаю от окружения много зависит, у меня из многочисленного количества родственников, есть двое, которые к пятидесяти не состояли в отношениях и не имеют детей, остальные все, включая знакомых-приятелей, все в отношениях, разного рода, но не одиноки по-жизни, у всех есть дети, и вот эти дети возраста 90,91,93, 94 годов никто не живёт с родителями давно, все отдельно в парах, либо оф, либо нет, у многих уже свои дети и не один, так что мне сложно говорить об одиночестве в среде молодёжи.
ну вот надо приближать New Age чтоб не было таких глупостей из поколения в поколение - не повторялись эти жуткие сценарии
ну ещё далеко конечно
вон фильм из 60-ых там тетка дает Миронову пощечину... сейчас бы уже - нет
Т.е прогресс идет
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
30 ноября 2019 (15:50)
Galaxyalex
30 ноября 2019 (15:51)
хммм, я о сексуальном влечении, а не тусить
так она и не тусит если нет перспектив в сексе...
Любой молодой человек идет в любые дружеские отношения только с перспективой секса
как только появляется семья - тут все - замыкается на семью очень редкио мужчины или женщины имеют максимум 1-2 подруги и то только которые тоже такие же несчастные - окольцованные...и они парют друг дружке мозги и этим счастливы
Galaxyalex
30 ноября 2019 (15:52)
Любой молодой человек идет в любые дружеские отношения только с перспективой секса
ибо 8-ой 10-ый (цель) для 11
Galaxyalex
30 ноября 2019 (15:54)
т.е мы не вступаем в дружеские связи (11д) если у нас нет далекоидущих целей поиметь что-то по 8-ому ну это так к слову
поэтому нужно вводить свободные отношения - не взирая на возраста и пола тогда будет 11-ый дом ...а так увы и ах никакой пока свободы
жуткие времена уходящего и гниющего патриархата когда уже есть понимание как оно должно быть и будет (судя по Китаю и ЕС) но в то же время шаблоны ещё из прошлой эпохи
Так в раскарячку и стоим
Galaxyalex
30 ноября 2019 (15:59)
Одной ногой мы уже стоим в коммунизме, — сказал Хрущев.
- Ну и долго мы будем так стоять враскорячку? — спросил старый большевик.
(с)
Aurelia
30 ноября 2019 (16:04)
11 дом.., понятно, так и да, есть предложение - нет продолжения и идёт смена выбора объекта, так и должно быть, в молодости быстрая смена, нет зацикленности, да-да, нет-нет. Просто взрослые и опытные не должны давать запутаться молодым, когда они прибиваются по ошибке не к своему берегу.. Просто соблазн у 50+ воспользоваться неопытностью молодых велик..., но это от осознанности зависит и высоты планки.
вот и поговорили
Galaxyalex
30 ноября 2019 (16:25)
Просто соблазн у 50+ воспользоваться неопытностью молодых велик..
так и надо пользоваться этим соблазном... иначе зачем мы живем?
Мы живем - набираем опыт и должны получать от этого дивиденды
т.е жизненный опыт как ресурс
это рациональный подход!
Если молодой человек не понимает что годы - это ресурс ( а не понимает он потому что его предки избаловали чрезмерным вниманием) то он должен набить шишки чтоб было понятно что взрослый человек - для него ценность...
Взрослый человек должен иметь возможность проучить зарвавшегося молодого человека
какой соблазн?
надо пользоваться!!! конечно надо!
Galaxyalex
30 ноября 2019 (16:27)
порой розгами надо
бывает свяжешь объект молодой воспользовавшись его доверчивостью и проверяешь его выносливость
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.