Позиция Аурелии и местами астрофокс мне кажется сильнее по опыту.
С 12м не соскочить от внутренних уз, тогда как по 9му можно кричать об публичной идеологии. Если там и 8й заденется, то страсть к вовлечению в кризис, сопуствие агрессору-сильной идеологии и разъезжать активно.
Его могло "крышевать" просто за соответствие потенциалу карты. За Раху где- нибудь в 8/9 или 1м (своя шкура дороже).
По 12му проще стать в лучшем случае партизаном с сильными внутренними убеждениями.
Натлия, вы описываете под данного еврея свободно натал, подобно моему - с личками и в 12м, а весьма мимо в выводах через удачные трактовки. Мне как раз неприятна сия путаница – двойственности и "кокона" и так многовато, так что с добротным и и я наоборот за честность, и 12й только добавляет глубины понимания себя. Через вынужденные уроки в том числе. Тут в истории нет странностей на него самого. Активные участники были периодически и другие не немецкие нации, покуда яро помогали режиму, особой тайны в том нет.
Знаю одного эзотерика, кто менялся довольно кардинально с "плохого" до "хорошего" (при сохранения мотивации денег, но уже с пониманием кармы, себя). Он менял фамилию, чтобы символически пришить одну личку в орбе 5* к Асценденту для усиления и вытаскивания из ограничений 12го (который он историей жизни знатно обслужил событийно). И может скрыть прошлое своё на всякий в меньшей степени, хоть им гордится. Его у1 в 9м, растянутые лички в 8/9/10, выраженный .
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Milasha
Милана
4 декабря 2019 (07:05)
Со стеллиумом в 9 был бы наверно благотворительный фонд, а не бизнес
Canela
Астро и Таро консультации
4 декабря 2019 (09:45)
Благотворительность более по 12, отдал по тихому, чувствуя кому надо, и не светишь, чтобы не унижать.
По 9му культура, иностранное, и "прожекты" (когда из чужих денег можно через документы и связи зарабатывать на представлениях, как возможном будущем, без собственно предсказаний и результатов будущего по ). В лучшем случае пафосная разовая благотворительность.
Альтруистические 2 последних знака и , а щедрый, но пафосно-публичный и со смыслом
Для бизнеса подтягивается 8(2) и 5, если частный, на совместный 5 не обязательно.
Что астрологи-преподаватели, что оценщики ипотеки зачастую у меня по базе имеют 9й наполненный, там или связь на 2/8. На чужих страхах и чаяниях, на устремлениях делать деньги. Или развитии, чужой щедрости выхода из 8го.
И регулярная агитация-позиция про благотворительность, это задетый 12/ + 9й. Живой пример, кто так делает "вот я даю собачкам в приют и вы давайте по ссылке" - в тау в , 9й, и 1 планета тоже на 12/1. Любит животных, но призыв полу осознанный, по совету астролога "откупить" 12й и усилить по . У него связь на 2й дом.
Чисто для темы скажу, я за то, чтобы знать кому благотворить на развитие. А то не благо хорошо размывает так по привязкой откупа грехов.
Milasha
Милана
4 декабря 2019 (11:02)
что оценщики ипотеки зачастую
Что ж за оценщики ипотеки такие загадочные.
Canela
Я так поняла, что Соломон не имеет отношения ни к астрологии, ни к некой "ипотеке", ни к приюта, ни к собачкам
Любым другим преподавателем он тоже вроде бы не был. Скорее получал знания в той же школе, чем давал сам. А с личными в 9 он бы именно давал.
Жаль про его бизнес ничего в интернете не нашла. Но в моем примере во 2,стеллиум в 5 и в 8 вроде подходят для бизнеса
Aurelia
4 декабря 2019 (12:23)
За Раху где- нибудь в 8/9 или 1м (своя шкура дороже).
Canela, я не уверена про в7, думаю вряд ли, иначе он бы не бросил свою немку, сославшись на неподходящее время для того чтобы ехать вместе с ней в Израиль..., поехал бы, даже неподумав, желание быть вместе пересилило бы вероятные сложности с этим
А так его решение очень в духе Дсц
Canela
Астро и Таро консультации
4 декабря 2019 (13:50)
Возможно Десц в среднем их чаще разводит или тянет на дистанцию.
Стеллиум в 5м и пара не личек на 2/8 может быть достаточна, может нет по лени, связям на просто развлекательный бизнес (не свой).
Мои предположения фокусируются уже на соотнесении ответов с показателями и общей теории, а не погружения в био такой персоналии. Где натянуто, где достаточно обосновано сходится.
Это намеренно, уводить внимание с субъекта.
Много почести получают за раскрутку гнилых историй, и не факт с покаянием.
Понимаю, это может раздражать вовлеченных с фактологией, мне кажется можно и так.
Aurelia
4 декабря 2019 (14:25)
Canela, , ну тут бы ещё знать что за бизнес и каковы успехи...
А так-то из наблюдений, в 5 и в 8, немного разное отношение к бизнесу, в 5 более продуманный риск, девиз «вкладывая - заработает любой, а ты попробуй без», в 8 это вечное состояние на грани дефолта, хотя конечно знаки имеют немалое значение , но и там, и там есть авантюризм и способность выстраивать схемы и зарабатывать преимущественно не вкладывая свои средства.
Milasha
Милана
4 декабря 2019 (14:29)
Canela
С разжиженного потока слов есть ли смысл мысли выделяя. Начиная с оценки ипотеки и заканчивая собачками (погружение в био). И все не по леням и по связи и т.п.))
Это намеренно, уводить внимание с субъекта.
Наверно так. Аналогия с то ли по 7,то ли по 8д.в аспекте с .
У Соломона реццепция в аспекте с
Вот и отвлек внимание немцев. Одурачил так сказать! Может он ещё и психоаналитик 😂😂😂
Aurelia
4 декабря 2019 (14:56)
Может он ещё и психоаналитик
Milasha, , на наивно заблудшего не похож
При этом атеист, о чем говорит в интервью и дети тоже, как я поняла вне веры.
я предположительно нашла все связи и на бизнес, и на писательство, и на ораторство, и на долгую жизнь, а вы?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.