а у вас есть национальность? вы же житель Канады я так понимаю - вы канадка из древних индейских племен?
Я же приметила- в условиях войны ! Вот если я в условиях войны против России встану на сторону Канадцев даже находясь в Канаде и прожив тут полжизни , но не став при этом патриотом этой страны - я предатель А он не стал партиотом до войны - он испугался. В условиях войны- он предатель
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
1 декабря 2019 (22:13)
В условиях войны все очень жестко как на зeмле, так и на небе . Не с нами- значит против нас
Поэтому у него такие кричащие предательские аспекты в карте . Один Сатурн с аспектами чего стоит
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
1 декабря 2019 (22:15)
Я же приметила- в условиях войны !
да это всё ясно
не уж то вы подумали что я не подумаю что вы не ответите в таком духе
Вот если я в условиях войны против России встану на сторону Канадцев даже находясь в Канаде и прожив тут полжизни
увы и ах для вас
многие у нас тут в рашке считают что у нас идет война с Западом прямо сейчас
Вы давно включали телевизор с проправительственными СМИ?
Да и Горбачев вот в новостях слышал заявил, что худшего напряжения не было со времен холодной войны
а он знает толк
так что я вас ваще не понимаю
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
1 декабря 2019 (22:21)
Просто вы не эмигрант - поэтому вы не понимаете. Одно то, что я честно работаю не на своей территории , корректна с местными людьми и уважительно отношусь к ресурсам Канадских властей- говорит о том, что я очень патриотичный представитель своей нации. Не опозорилась сама и страну не опозорила. Поживите в Америке -увидете позорище русскоговорящих . Не знаю про Германию- но там тоже говорят картина маслом. Их там Немцы строят, а в Канаде никто никого не строит. Тут уже построено и работает и **наши** в кавычках так всем этим пользуются- мама не горюй
Galaxyalex
1 декабря 2019 (22:23)
я думаю что-то подобное говорил себе и
Соломон Перель
Не судите и не судимы будете
astrofox98
1 декабря 2019 (22:23)
Выживают !
astrofox98
1 декабря 2019 (22:24)
Вы хотите узнать причну моей эмиграции ? Вы уверны, что хотите знать ? Я скажу
Galaxyalex
1 декабря 2019 (22:27)
Вы хотите узнать причну моей эмиграции ? Вы уверны, что хотите знать ?
не не хочу я в дела чужих личностей не лезу...
просто решил намекнуть
astrofox98
1 декабря 2019 (22:34)
Не судите и не судимы будете Ай-ай-ай!
куда мне судить , когда довыживались до того, что в 40 лет не можем сами на метро доехать , потому что лень, а ждем когда нам на дом придут налоги делать Вы просто не представляете степень тунеядства отличников по выживанию )))
astrofox98
1 декабря 2019 (22:45)
А если скажем Китайцы начнут войну против Русских , как нации - то я предатель втройне ! Вразумите До меня благодаря вам дошло . Я сразу поняла , что он предатель, но степень сравнимую с его аспектами оценила только сейчас
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.