...........добавьте,опровергните или согласитесь...
Луна в натальной карте - то что мы делаем по привычке, сами того не замечая... бессознательно.. Например, Луна в Тельце всегда не против перекусить и делает это по ходу дел.. Луна в Деве - по привычке ходит с тряпочкой и вытирает пыль.
Луна в карте - это то место, где мы не хотим идти нацеленно, по схеме. Нам нравится разнообразие.. Например Луна в 10 доме - человек пробует по жизни разные профессии и не может понять, где ему больше нравится. На самом деле, человеку не нравится однообразие, ему скучно это. Луна в 5 доме - непостоянство в любовных делах, нравятся разные виды спорта, возможно - многодетная мать. Луна в 7 доме - несколько браков, или несколько половых партнеров.. (если рядом с Луной Юпитер - трактовка меняется, Луна - более "нацеленная" и не такая вольная.)
Луна в козероге. Все домашние ходят в робах и живут по расписанию. Никакой самодеятельности. В 1 доме : я главная. Все домашние подчинены мне. Все мое, ничего чужого. Даже чужие шмотки отвергаются.
Вот описала луну в в 1.
Крылатый Бык
2 декабря 2019 (21:47)
Луна в 12-м
Свободолюбивая , остро реагирует на несправедливость и если людей гнобят ни за что , имеет своё мнение на все , не всегда совпадающее с большинством. Эмоции отстраненные , поэтому со стороны кажется холодной, бесчувственной, но это не так.
По 12-му дому любит периодическое уединение ( не путать с одиночеством) для занятий интересными ей темами.
С youlaha было бы не просто в одном доме, т.к. постоянно жить под чьим-то чутким руководством для Водолейской Луны совсем не комильфо
Сказали спасибо: 2
V.Kuznetsova
Valery
2 декабря 2019 (22:52)
Джай, не согласна. Знаю мужчину с Луной в Тельце - ест мало, только полезные продукты и по расписанию, никаких перекусов - следит за фигурой. Лишний сьеденный кусочек может вызвать истерию.
Elise
2 декабря 2019 (23:06)
"Луна в Деве - по привычке ходит с тряпочкой и вытирает пыль."
это луна в совестком союзе! суббота сакральный день - уборки! а не в деве/ там, где приходят убирать раз в неделю, не будет пылевой тряпочки
youlaha
2 декабря 2019 (23:33)
Джай, когда человеку не нравится профессия, это не луна в 10, это управитель 10 в изгнании.
youlaha - Вы серьезно .. или пошутили насчет Луны в 1 доме?
Крылатый Бык- у меня один знакомый с Луной в 12 доме мне периодически поясняет.. "Игорь мне надо абстрагироваться!" Я его спрашиваю -"Что это такое?" - Он говорит "Мне надо побыть одному"..
В Википендии про это слово пишут...
мысленно отвлекаться (отвлечься) от тех или иных сторон, свойств или связей предметов и явлений с целью выделения существенных и закономерных их признаков ◆ Попадая на этот остров, человек абстрагируется от проблем и готов к медитации.
V.Kuznetsova - а я не против всегда перекусить .. особенно если дома по 12 часов астрологией занимаешься.. Кухня ведь рядышком,.. а магазин - 200 метров..
Elise - да. суббота день уборки.. как было в 90 -е.. Сейчас я периодически нанимаю гувернантку.. Оплачиваю 3 $ - за час.. или 9 $ за три часа.. Я например .. не умею и не люблю мыть окна.. Гувернантка приходит, мы сразу договариваемся про объем работы, сколько на это будет потрачено времени и сколько я должен буду заплатить. Иногда гувернантка забирает 5 кг моих рубашек, свитеров, наволочек себе в стирку.. У меня нет стиральной машины. (я привык стирать руками).
youlaha -- я не говорил, что Именно - не нравится работа.. Я писал, что надоедает однообразие работы и что хочется попробовать себя в других сферах или направлениях. Вы меня как-то перефразировали..
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
meli26
3 декабря 2019 (10:38)
в 1 доме
Порядок должен быть, сама считает, что не командует, но мужу и детям так не кажется) Но в принципе, она честный, порядочный и справедливый человек.
2 дом
Важен уют в доме, поэтому нередко сам занимается уборкой или помогает жене, к 40-ка годам ещё и готовкой увлёкся, но готовить нравится что-то интересное (мангал, котёл). Не нравятся разные нежности, сюсюканья и т.п. Никаких строго установленных порядков, как писали выше, но он солнечный .
Зарабатывать получается легко.
У меня в 12 - важно общение, люблю головоломки, много читала. Жизненно необходимо личное пространство и возможность побыть одной - только так я могу отдохнуть и перезагрузиться)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.