Тема 38915, сообщений: 286
Луна в домах и знаках |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
У него - обязаловка.. Он крутится перед вами на максимум.. Он прощения хочет.. Если вы - добрая душа - вы простите... Если не очень добрая - будете в этой жизни его слегка мучить-изводить.. Кармические пересечения могут работать в угоду вам. Смотря как и что пересекается.. И кто кому -- задолжал.. Вернее кто перед кем накосячил в прошлой жизни.
Джай
Откуда Вы знакомы с моим коллегой
Очень интересно, надо мне пересмотреть на свое отношение к кармическому направлению астрологии "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Uranomata |
|
Eka |
youlaha Блин,круто наверное в браке такое. А у меня еще с моим психоаналитиком было . Он мне скидки делал,сессии по времени затягивали, звонил уговаривал вернуться если уходила... Только позже узнала, что это вообще не в его правилах, да и неэтично, а когда его реальный ценник у других узнала, вообще помалкивала. Ну слава Богу, не было романтичных намеков, просто очень старался помочь, может у него по отцовской опеке прошло, а может справился с собой, аналитик же. Но в любом случае, такое соединение очень выгодно . У меня с дочкой, только моя . Блин, толкаю уже ей и в рот и в попу как говорится. Забаловала...На 18 лет квартиру подарила, она а зачем, я- ну, знаешь, нелишнеее, пусть будет. Ну у меня в 5 , я не сомневаюсь что долги раздаю. Еще задолго до астрологии было такое ощущение, с самой беременности. Конечно, потребительское отношение Узла прокачивает, но сама подставляется. Никто ее не просит. |
AstroMarie |
youlaha, личный опыт это хорошо и интересно,для астро-психологии всегда найдется тема для разговоров. Но я этим астрологическим направлением не сильно увлечена, и поэтому если я говорю что с это плохо, то имею в виду прежде всего конкретные события в жизни или поступки самого человека, сформированные в условиях этих событий. Другой человек без с при одних и тех же обстоятельствах будет себя вести иначе, и ставить на себе фатальный крест тоже не будет.
ЮУ здесь участвует так, что я с рождения такая, мне не нужно было к этому идти. С малых лет была строгая и носила классические костюмы (теперь я их терпеть не могу). Сейчас после 37 СУ в раке в 7 чуть более ведущий стал.
Южный юзел к вкусовым предпочтениям вообще никакого отношения не имеет. Ваши дизайнерские навыки зависят только от венеры. Да и у всех людей в жизни бывают периоды, когда не до венерианских дел. И у меня было, что лет 7 до своего внешнего вида дела не было. Только или училась или работала нон-стоп, а шопинг был истиной пыткой, отвлекающей от великих дел. Но в итоге этот факт на моем чувстве стиля и вкуса никак не сказался, я люблю моду и всегда рада часами составлять образ и спустить кучу денег на гардероб. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
youlaha |
Ека, Конечно, потребительское отношение Узла прокачивает, но сама Венера подставляется Надо смотреть всю карту в целом. В моем случае потребительства нет т.к. у меня СУ в 7. Я принимаю и отдаю. Это часть моей эволюции в отношениях - учусь отношаться, быть настроенным на кого-то, а не на себя индивидуалиста-достигатора |
Джай |
Просто человек тебе, фактически изначально чужой, но так помогает по жизни, ничего не требуя взамен, Eka --- вот вот вот ! Я именно об этом! Я с такими вещами по Лунным узлам сталкивался не раз.. Это подтверждает, что кармическая астрология по Узлам очень актуальна. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Eka - -я мало сталкивался когда чья то Венера на другом Лунном узле. Буду иметь ввиду, что Венера тоже отлично здесь работает.. Мое любимое - это когда чья-то Луна или Солнце на чьем-то Южном Лунном узле.. Сам в таком учавствовал и со стороны видел как это работает. Действует как максимальная отдача одного человека в сторону другого человека.. А тому - ... приятно конечно.. но всетаки... до фонаря. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
youlaha |
|
Джай |
|
Джай |
Eka
Пару слов сказал про Южный Лунный узел на ролике... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.