тюю, у мужа в 8 доме - нормальные отношения с мамой, они заботятся друг о друге, в нашей семье не вижу от него какого-то плохого переноса из родит. семьи)) в жизни у него никакой "задницы" не происходило в связи с этим, хотя ему за 30 уже, в отличие от меня с моими кучами злых звезд на личных планетах
mir_tesen
5 декабря 2019 (18:52)
Джай, стоматит это воспаление слизистой ротовой полости - кушать тупо больно во время этой болячки, можно только все измельченное в блендере с более-менее комфортом кушать))
mir_tesen - в последних 10-ти постах мы разговаривали не о натальном положении Луна + Южный Узел, а о синастрическом сочетании Луна + Южный, Венера + Южный, Солнце + Южный.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Aurelia
5 декабря 2019 (19:13)
Да ... разные люди по разному воспринимают эти кармически фатальные встречи .. это правда.. От всего гороскопа зависит.
Какие люди - так и воспринимаются, с чего это вы решили, что любовь вам непременно нарисуют по узлам? весь спектр эмоций можно испытать, от любви до ненависти, а с некоторыми такой, что отворотясь не наглядишься , единственное верное то, что непонятно за что такое «счастье»
mir_tesen
5 декабря 2019 (19:19)
Джай, Астромари писала и о натальном
Aurelia
5 декабря 2019 (19:19)
mir_tesen, а в каком доме ?
youlaha
5 декабря 2019 (19:34)
Aurelia,
с чего это вы решили, что любовь вам непременно нарисуют по узлам
Э, где-то это я говорила про любовь? Я в нее вообще не верю
В карму немного верю. Не отстают же от меня эти люди, особенно с кем это блин вообще отдельная тема, я там отдельно писала. Но вообще можете у меня консультироваться по кармическими отношениям, у меня этого добра навалом
Про Селену тоже могу рассказать, хорошо ее ощущаю. Кстати, где значок Селены?
mir_tesen
5 декабря 2019 (19:40)
Aurelia - 10, и как Джай писал- на одной и той же работе долго не могу находиться с таким положением, все наскучивает нужны перемены, для разнообразия хотя бы надо две работы например, чтоб график чередовался, но и так тоже надоедает))
Aurelia
5 декабря 2019 (19:51)
youlaha , , да это у Джая про любовь
Но вообще можете у меня консультироваться по кармическими отношениям, у меня этого добра навалом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.