Тема 38915, сообщений: 286
Луна в домах и знаках |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
Eka |
youlaha А вы как ее опишите сами ? а вот яж и не знаю, т.к. с Луной она. Где-то читала, помощь предков, предки-ангелы, но как поймешь. Может, и ангелы, но не являлись пока). В семье у меня совсем непросто, но в 7 и плохой. У меня так же, очень высокая эмпатия, ощущаю эмоции других как свои, но не считаю это благом, больше мешает в жизни. Например, не могу давать поэтому очные консультации, принципиально только письменно: когда у человека эмоц. коллапс, мне передается тут же... Ну, может это и не про нее, а про упр.3. Я долго прорабатывала эту хрень в психотерапии, выходили на размытые эмоц. границы в детстве, с матерью (которая их не признавала в гиперконтроле, была сверхэмоциональна, я была вынуждена учиться их считывать ради безопасности), ну по инерции и с остальными. Удалось что-то подкрутить, скорректировать, выстроить, довольна, но не идеально. Ну идеально уже и не будет. |
Крылатый Бык |
Вот она где собака порылась... Спасибо уважаемые астрологи, пояснили почему я так залип на одной девушке и помогал ей нормально так материально безвозмездно . При том что я Телец во многом и безвозмездно для меня не гуд Угораздило мою Луну попасть на её с орбом 2 (думаю сработало). Дело в том , что после этого сильного залипания, я не могу переключиться на другую , эта девушка делает со мной что хочет, приходит когда хочет , уходит когда хочет, но до конца не отпускает. Я рад бы забыть эту и переключиться на другую , но пока не получалось... Карма |
Aurelia |
|
youlaha |
Ека, у меня 3 дом отвечает за соседей. Вероятно, у вас соседи мутные странные, алкаши, наркоманы, чувствительные
Про психотерапию это луна. Она у вас в каком доме в ?
Aurelia, "правильно" это отличное определение для Селены в . Селена это всегда позитив знака в котором она находится. |
Джай |
Луна 0 гр Белая луна в натал карте .. видео 4 мин .. есть у меня такая запись .. сделал ее 7 лет назад .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Крылатый Бык |
|
Aurelia |
|
youlaha |
|
Джай |
Венера 0 гр 180 к Селене в натальной карте у девушки .. 9 мин .. записано мною в 2015 г ..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.